Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Петербургские дизайнеры создадут коллекции, посвященные летней резиденции императоров

В десятый раз музей-заповедник «Царское Село» даст возможность петербургским дизайнерам проявить себя и создать модные образы, вдохновленные историей летней резиденцией русских императоров. Тема «Ассоциаций-2018» – «Власть красоты. Императорская мода». 

23 июня модельеры представят показ мод, в котором продемонстрируют свое видение изменений вкуса и стилей придворной молодежи в эпоху венценосцев. В центре внимания окажутся периоды правления Екатерины I, Елизаветы Петровны, Екатерины II, Александра I, Николая I и Александра III.

Заключительным аккордом модного события станет выставка костюма и предметов декоративно-прикладного искусства, которая откроется 29 июня в Зубовском флигеле Екатерининского дворца. 

баннер
  • «Наша Ферма» – фермерское хозяйство в Ленобласти, самостоятельно выращивающее и производящее птицу, рыбу, яйца, домашние полуфабрикаты и деликатесы, а также хлеб, масло, домашнюю пасту и соления.
    Магазины продуктов