Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Вместе дружная семья – вместе сильная страна

 

Сегодня, 5 ноября в Доме молодежи «Царскосельский» состоялось празднование дня семейной дружбы, организованное фондом поддержки и развития культуры спорта и туризма.

Такие дни семьи проводятся во многих районах Санкт-Петербурга, и наш город не стал исключением. Организатор мероприятия, Олег Иванков, категорически против канцелярского звания «ячейка общества», которое присваивают молодым парам в ЗАГСе. Ведь все мы должны понимать, что семья это единое целое, это маленький мир на котором зиждиться благополучие нашей страны.

Сегодня в доме молодежи было многолюдно, кажется, здесь собрались все молодые родители Пушкинского района. Зал был полон улыбок и детского смеха.

День семейной дружбы позволяет всем участникам почувствовать тепло домашнего очага, ощутить радость от совместно проведенного времени и поделиться ее с другими молодыми семьями.

В программе мероприятия веселые игры и конкурсы для детей и их родителей. Кроме приятного досуга на празднике поднимались и серьезные вопросы. Для взрослых сегодня был день, когда они смогли получить консультации у специалистов по насущным вопросам.

На празднике работали юристы, семейные и детские психологи, а также врачи. Самые часто задаваемые вопросы касались взыскания алиментов, раздела имущества после развода и получения социальных льгот для молодых родителей.

Закончилось торжество ярким театральным спектаклем «Снежная королева», но даже холодное дыхание зимы не смогло заморозить теплую атмосферу вечера.

http://www.youtube.com/watch?v=NffCoPxDopQ

баннер