Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Во время «Женской десятки» скончалась 21-летняя участница из Колпино

Традиционный массовый пробег «Женская десятка», прошедший в Петербурге накануне, омрачился трагедией. Примерно в 13.10 на Дворцовом мосту скончалась 21-летняя участница пробега из Колпино Анна Дорошенко, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на спорткомитет.

anna_doroshenko12sept11-01

«Произошел несчастный случай, беда, – сказал глава спорткомитета Вячеслав Чазов. – У Анны был медицинский допуск, она проходила медицинскую комиссию. Врачи скорой помощи пыталась вернуть девушку к жизни, но их усилия были тщетны».

21-летняя Анна Дорошенко – из спортивной семьи, из Колпино. Ее родители занимались легкой атлетикой, да и сама девушка уже в шестой раз принимала участие в «Женской десятке», планировала пробежать в забеге Пушкин – Петербург. Анна Дорошенко была студенткой пушкинского ЛГУ.

Организацией похорон займется администрация Колпинского района и Комитет по физической культуре и спорту Петербурга. Причины смерти в данный момент устанавливаются.

баннер