Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Новая методика восстановления зубов теперь возможна и в Пушкине

Известно, что красивая, открытая улыбка – залог уверенности в себе и дополнительный гарант успеха в любом предприятии. Однако, увы, сохранение зубов со временем становится огромной проблемой. К их потере приводят как банальные травмы на спортивной площадке и неудачные падения, так и различные заболевания. Что радует, стоматология не стоит на месте, и появляются все более эффективные способы решения подобных проблем. Уже сегодня воспользоваться новейшей технологией имплантации зубов могут жители города Пушкина.

В клинике «Клуб Красивых Улыбок» в Пушкине отлично обученные специалисты вновь могут подарить вам радость открытой улыбки.Имплантация на сегодняшний день – наиболее надежный метод замещения отсутствующих зубов. Система его довольно проста – на место удаленного зуба вставляется искусственный корень из титана. Именно он обеспечивает прочность основы для последующей установки протезов, неотличимых от настоящих зубов. Преимущество имплантатов в том, что они не создают ровным счетом никаких неудобств для своих владельцев – есть, общаться и смеяться можно, абсолютно не беспокоясь о том, заметит ли кто-нибудь подмену. Имплантаты комфортны в использовании и служат гораздо дольше, чем стандартные протезы. Именно эта методика стала доступна в клинике «Клуб Красивых Улыбок» в Пушкине, где отлично обученные специалисты вновь могут подарить вам радость открытой улыбки.

Здоровая улыбка

С чего начать?

Имплантация на сегодняшний день – наиболее надежный и перспективный метод замещения отсутствующих зубов.Имплантация – процесс крайне ответственный и достаточно трудоемкий. Перед началом лечения нужно провести несколько подготовительных процедур. Перво-наперво следует сделать санацию, т. е. устранить любые очаги возможных заболеваний в полости рта – следы кариеса, налета, различных зубных отложений. После этого проводится тщательная диагностика, чтобы выяснить возможность нормального приживления имплантата. Если противопоказания не обнаруживаются, лечащий врач выясняет все о состоянии вашей зубочелюстной системы, ее функциональных и анатомических особенностях. Делаются рентгенологическое и компьютерно-томографическое исследования, что позволяет узнать о количестве костной ткани, зубов и их специфике. После того как врач получил полную картину состояния зубов пациента, лечение детально планируется при участии нескольких специалистов – ортопеда, терапевта, хирурга.

Здоровые зубы

Как проходит лечение?

Пожалуй, единственный минус имплантации – длительность лечения, хотя и это вполне оправданно. Новая костная ткань окончательно формируется обычно за 4 – 6 месяцев, «приживление» имплантатов занимает 1,5 – 3 месяца на нижней челюсти, и 3 – 6 – на верхней. Однако переживать все-таки не следует. Помимо того что игра «стоит свеч», на время лечения устанавливаются временные протезы, которые позволяют не изменять своего образа жизни и продолжать нормально есть и общаться. Временная замена зубов выглядит и функционирует абсолютно нормально.

Высококачественное лечение и имплантация зубов теперь возможны в Пушкине.

Благодаря местной или, по желанию пациента, общей анестезии операция проходит безболезненно. Занимает она в среднем около трех часов. В течение одной-двух недель после операции возможны небольшие боли, которые схожи с теми, что появляются при удалении зуба. Но и на это время у врачей «Клуба Красивых Улыбок» все предусмотрено – согласно общепринятым стандартам, вам будет выдана врачебная памятка на каждый день и все необходимые препараты. Протезирование, окончательный этап воссоздания вашей улыбки, проходит именно тогда, когда ваш организм к этому наиболее готов. Это может произойти и практически сразу после операции, и через 5 месяцев – все зависит только от ваших индивидуальных особенностей.

Лечение зубов

К кому обратиться?

Редкая удача, что сегодня не нужно даже выезжать из Пушкина, чтобы получить качественное стоматологическое лечение. «Клуб Красивых Улыбок» – клиника, оснащенная всем необходимым для проведения сложных костнопластических операций: стерильными операционными и отлично подготовленными специалистами. Последние могут творить настоящие чудеса и восстанавливать дефицит костной ткани челюстей практически любого уровня. Имплантация – абсолютно реальный шанс для вас заново стать обладателем красивой улыбки и снова радоваться жизни.

Редакция сайта Пушкин.ру, при информационной поддержке стоматологии «Клуб Красивых Улыбок»

баннер