Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Воздушный парад с участием вертолетов и истребителей пройдет в Пушкине

В Пушкине 4 июня в 10:00 на военном аэродроме пройдет воздушный военный парад, который будет посвящен 75-й годовщине со Дня образования 6 армии ВВС и ПВО. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа (ЗВО). В показе примут участие вертолеты Ми-24 и Ка-52, истребители МиГ-31БМ и другие модели воздушного транспорта.

«Пилоты приступили к учебно-тренировочным полетам, которые проходят вблизи аэродромов постоянного базирования. Экипажи отрабатывают групповую слетанность, выстраиваясь пеленгом с интервалом и дистанцией между самолетами в 20 и 40 метров соответственно», — рассказывает  пресс-служба ЗВО.

Однако военные самолеты и вертолеты можно будет увидеть не только в воздухе, но и на земле. На рулежных дорожках аэродрома будут выставлены боевые и транспортные самолеты, а так же вертолеты. Всего будет задействовано более 30 самолетов и вертолетов.

Для посетителей развернут полевую кухню. Состоится небольшой музыкальный концерт под руководством Ансамбля песни и пляски Западного военного округа.

Для всех желающих вход на аэродром будет свободным. При себе иметь документы, удостоверяющие личность.

http://www.rosbalt.ru/piter/2017/05/23/1617242.html

баннер
  • «Наша Ферма» – фермерское хозяйство в Ленобласти, самостоятельно выращивающее и производящее птицу, рыбу, яйца, домашние полуфабрикаты и деликатесы, а также хлеб, масло, домашнюю пасту и соления.
    Магазины продуктов