Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Возвращение блудной оленихи

В прошлую пятницу в конно-спортивном клубе «Александрова Дача» пропала олениха по кличке Герда. Животное отправилось в «путешествие» по бескрайним просторам Пушкинского района. Сегодня беглянку удалось найти и возвратить домой.

«Дорога разделена отбойниками, тротуар огорожен от поля заборчиком, она забежала у заправки на тротуар и оказалась с двух сторон заблокирована. Я не знаю, проезжал пожарный расчёт случайно или его вызвали очевидцы, но ребята справились задачей мгновенно. Это профессионалы - и в горящую избу, и оленя на скаку остановят», – рассказали в клубе «Александрова Дача».

По словам сотрудников клуба, Герда изрядно похудела после такой прогулки. Сейчас животное откармливают вкусным питательным ягелем.  

баннер