Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине стартовал пилотный проект «Встречи в Детской деревне – SOS Пушкин»

Пилотный проект под названием «Встречи в Детской деревне – SOS Пушкин» стартовал 17 января 2013 года. В рамках этого проекта детям Детской деревни будет дана возможность пообщаться лично с людьми, судьба которых представляет наглядный пример усердной работы и борьбы с различными трудностями, возникающими на пути к достижению их жизненных целей. Такие встречи могут дать детям хороший наглядный пример. Особенно это касается детей подросткового возраста, которые стоят на пороге важнейшего выбора в их жизни – выбора профессии.

Первой визит жителям Детской деревни нанесла Анна Михайлова. Знакомство с этим известным стилистом состоялось 2 декабря 2012 года во время проведения благотворительного вечера «Vintage и мода», куда дети из Детской деревни вместе со своей SOS-мамой были приглашены благодаря благотворительному фонду «Гранд Отель Европа».

Стилист Анна Михайлова

В своём интереснейшем рассказе Анна Михайлова поведала о своей некогда заветной мечте – стать стилистом, а также о трудностях, постигших её на пути к цели. Поведала о своих успехах в учёбе в педагогическом университете и о том, как полученные там знания пригодились ей в дальнейшем, а также о тех качествах, которые помогли ей достичь успеха: непрерывном творческом поиске, невероятной любви к собственному делу, умении общаться с людьми и убеждать, неиссякаемой жизненной энергии и стремлении познать всё в совершенстве. Не только дети, но и взрослые увлечённо слушали её рассказ, сопровождаемый красочными видеоматериалами и дополненный мастер-классом. Все слушатели долго пребывали в состоянии неописуемого восторга от повествования Анны и не желали отпускать её, засыпая гостью вопросами и надеясь получить совет профессионала.

Все без исключения обитатели Детской деревни выражают искреннюю благодарность Анне Михайловой за эту незабываемую встречу. Многих детей она, без сомнения, вдохновила на достижение собственных жизненных целей.

Редакция сайта Пушкин.ру