Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В выходные в Пушкине нашли два боеприпаса времен Великой Отечественной войны

В выходные в Пушкине были найдены два боеприпаса, оставшиеся со времен Великой Отечественной войны: артиллерийский снаряд (150 мм) и миноментая мина (82 мм). Об этом сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу.

Оба боеприпаса были обнаружены при проведении земляных работ 23 апреля и вечером того же дня вывезены для утилизации силами ОМОН. Артиллерийский снаряд был найден в Александровском парке, на дороге на Александровку у исторического здания Арсенал, а минометная мина — у дома №11 на Пограничной улице.

МЧС напоминает, что в случае, если вы нашли предмет, похожий на боеприпасы или взрывные устройства, следует сообщить о нем по телефону «02» и как можно быстрее удалиться на безопасное расстояние (не менее 50 метров).

баннер