Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Язык тела на сцене в Пушкине

Вечер современного танца стал настоящим откровением для тех, кто привык ценить в искусстве виртуозность и эмоциональный порыв. Свежие новаторские работы были представлены в декабре на суд поклонников прекрасного и дали представление жителям нашего города о модерне в хореографии.

Главной целью постановщиков было раскрыть глубины человеческого сознания и передать внутренний мир посредством пластики тела.

В числе самых ярких работ – постановка «Вспышка», плод труда известного петербургского хореографа Александра Кукина. В основу концепции танца были поставлены не природные стихии, а эмоции, порывы и противоречивые чувства, которые терзают душу каждого из нас.

Постановка, представленная «Театром танца Саши Кукина» поражает виртуозность исполнения и отточенными движениями танцовщиков, которым удалось каждым жестом и каждой фигурой танца передать авторский замысел.

О тайных уголках женской души поведала хореограф Марина Самсонова. Ее творческая группа смогла продемонстрировать на сцене дивные метаморфозы и причудливые изгибы психики. Каждая из танцовщиц символизировала свой порыв и играла роль побудительных импульсов и мыслей, которые цепляясь и кружась друг за другом являли зрителям картину гармонии и противоречии женской природы.

http://www.youtube.com/watch?v=aidOJzUNyaA
баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны