Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В перестрелке у ресторана в Пушкине убит мужчина

Оружие

23 сентября в городе Пушкине произошла перестрелка. В результате инцидента скончался уроженец Грозного, ранее неоднократно судимый. Неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил, что около ресторана «Охотничья усадьба», который расположен на Ленинградской улице, началась стрельба. Звонивший сообщил, что две группы мужчин стреляют друг в друга из огнестрельного оружия.

Погибший ранее был судим за грабеж, мошенничество и хранение наркотиков.На место происшествия немедленно направился наряд патрульно-постовой службы ГИБДД и вневедомственной охраны. Однако когда полицейские прибыли на место, стрелявших обнаружить им не удалось. На месте преступления они обнаружили 26 отстрелянных гильз и несколько патронов. Диван в фойе был залит кровью, а в столбе около здания ресторана находилась пуля.

Удалось установить, что около девяти часов вечера два кавказца доставили в местный травмпункт уроженца города Грозного. Позже мужчина скончался в медицинском учреждении от сквозного ранения грудной клетки. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер