Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Раскрыто дело, связанное с убийством подростка из пушкинского интерната

Раскрыто жестокое преступление, связанное с убийством подростка, который учился в школе-интернате № 67 города Пушкин. Об этом стало известно из сообщения ГСУ СК по Петербургу.

События разворачивались так: 18 мая учащийся девятого класса (1995 г. р.) покинул учреждение. Руководству стало об этом известно около 22 часов. На следующий день, 19 мая, рано утром, в 5.50, тело молодого человека с колото-резаным ранением в грудь, многочисленными ссадинами в области губ, лба и переносицы было обнаружено на Ленинградской улице, между домами 37 и 35. Открыто уголовное дело, основанием послужила статья 105, ч. 1 Уголовного кодекса.

В преступлении подозревается мужчина 1975 г. р. – Виталий Торский, который уже задержан. По мнению следствия, он нанес 17-летнему ученику интерната смертельный удар ножом. Причиной такого поступка послужила лазерная указка, которой подросток светил на подозреваемого.

В данное время в отношении Торского решается вопрос о предъявлении обвинения. Также будет применена такая мера пресечения, как заключение под стражу. Продолжается выяснение обстоятельств дела и проводятся мероприятия по расследованию уголовного преступления.

Сайт Пушкин.ру

баннер
баннер