Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине стали чаще угонять машины

Самыми «угоняемыми» местами в Пушкине являются ул. Хазова, Красносельское шоссе, ул. Малиновского, Детскосельский бульвар. Всего за 2011 год ОМВД по Пушкинскому району зарегистрировано 172 автокражи.

«Угрожающих масштабов достигла и ситуация с незаконным оборотом наркотиков, – сообщил в своем докладе по оперативной обстановке Валерий Кольца, заместитель начальника ОМВД России по Пушкинскому району. Причем втягивается все больше молодых людей в возрасте 18-20 лет». Жители района рискуют своей жизнью и на дорогах.

В прошлом году в ДТП погибло 45 человек. 172 водителя управляли машиной в нетрезвом состоянии. Об этом рассказали представители районной полиции на встрече с населением в ДДЮТ. Это был первый отчет стражей правопорядка перед жителями, регламентированный законом «О полиции».

Ygon machin 2

После докладов, с которыми выступили главы всех отделов районной милиции, слово взяли жители, которых интересовало, как долго может стоять бесплатно на штрафстоянке эвакуированный автомобиль. «Сутки, - ответил Алексей Корякин, заместитель начальника отдела ГИБДД по Пушкинскому району. – Но с 1 июля 2012 года вы будете оплачивать штраф с момента погрузки на эвакуатор».

Также с 1 июля – даты вступления в силу новых штрафов ГИБДД – возможно изменится дорожная ситуация в центре Пушкина, которую ухудшают в том числе припаркованные туристические автобусы. По словам представителя районного ГИБДД, штрафы за незаконную парковку для водителей автобусов вырастут в 10 раз.

Полицейские Пушкинского района также сообщили, что они пытаются изменить в работе с гражданами. В результате реформы и сокращения состава ОМВД на 22 процента, из дежурной части района ушли лица, злоупотребляющие алкоголем и допускающие служебные нарушения.

«Мы меняем то отношение к нам, которое было раньше, на более вежливое», – пояснил Владимир Матвейчук, начальник дежурной части ОМВД по Пушкинскому району.

Также в ближайшее время в Интернете будет запущен сайт районной полиции, его адрес: omvdpushkin.ru. Уже два месяца работает информационный центр ОГИБДД Пушкинского района, где по номеру телефона 476-96-36 можно получить ответ на любой вопрос. Кроме того, по словам Сергея Богачука, начальника ОМВД России по Пушкинскому району, весь личный состав полиции, вплоть до руководства, ждет жителей с проблемами и пожеланиями в рабочее время по адресу: Пушкин, ул. Оранжерейная, 33.

Ygon machin 3

Екатерина Краева, сайт Пушкин.ру   

Вызвать эвакуатор быстро

вызвать эвакуатор быстро

lat.spb.ru