Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Юные поклонники мотоспорта показали себя

29 августа на трассе в Тярлево собрались дети, подростки и их родители, для того чтобы увидеть одно из самых зрелищных соревнований в Пушкине. Третий этап мотокросса на кубок Царского села был отмечен интересом публики и ревом моторов.

Сегодня здесь соревновались гонщики от 4 до 15 лет, через пару дней большинство из них займут свои места за школьными партами, а пока что они показали всем собравшимся, что такое настоящее ралли.

За последнее время выросли на глазах не только юные спортсмены, но и сама трасса, на ней появилось много сложных участков и трамплин.

Сегодня дети и подростки соревновались на дистанции в 1 километр, перед взятие новых спортивных высот их напутствовала заместитель главы муниципального образования город Пушкин Людмила Северинова, которая пожелала им успехов как в спорте, так и в учебе.

Среди 40 спортсменов, принявших участие в заезде, были не только жители нашей области и Санкт-Петербурга, но и приехавшие из других регионов ребята.

http://www.youtube.com/watch?v=FdZMZtYIRck
баннер
баннер