Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

За выходные Павловский парк посетило рекордное количество человек

Необыкновенно теплая погода 13 и 14 октября вызвала ажиотаж на прогулки у пушкинцев и гостей города. Поймать последние выходные бабьего лета они решили в Павловском парке. За уикенд здесь побывали 56 тысяч человек.

Музей-заповедник признал исторический рекорд посещаемости. К такому сотрудники были явно не готовы, поэтому образовались многочасовые очереди. Дополнительные кассы не помогли разгрузить поток любителей природы.

Очередь на вход составила не меньше 100 человек. То же самое происходило в Екатерининском парке. Однако там зафиксировали 39,2 тысячи посетителей.

 

баннер
  • «Наша Ферма» – фермерское хозяйство в Ленобласти, самостоятельно выращивающее и производящее птицу, рыбу, яйца, домашние полуфабрикаты и деликатесы, а также хлеб, масло, домашнюю пасту и соления.
    Магазины продуктов