Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Живопись и графика в Доме-музее П. П. Чистякова

В Доме-музее П. П. Чистякова открылась персональная выставка Бориса Гавриловича Смирнова, на которой представлены графические и живописные работы.

Б. Г. Смирнов родился в Ленинграде в 1945 году. Учился в Ленинградском художественном училище им. В. Серова (ныне носящем имя Н. К. Рериха). После службы в рядах Советской Армии поступил на графический факультет института им. И. Е. Репина в мастерскую М. А. Таранова (1967 – 1973 гг.). Работал художником и художественным редактором в журнале «Нева», издательствах «Детская литература», «Лениздат». В настоящее время – преподаватель детской художественной школы им. Б. М. Кустодиева. Работы художника находятся в частных собраниях России и за рубежом.

smirnov

Выставка работает до 28 декабря 2011 года.

Музей открыт по средам, субботам, воскресеньям с 10:00 до 17:00, тел. 451-70-85.

Адрес: г. Пушкин, Московское шоссе, 23.

По материалам газеты «Пушкинский район»