Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Знаменитый «Мост глупости» укрепят и сделают более заметным

Ставший популярным 3-метровый «Мост глупости», соединяющий Софийскую улицу с Ленсоветовской дорогой, скоро станет заметным издалека. Граждане уже обратились с соответствующей просьбой в «Мостотрест» и даже получили ответ – организация весьма заинтересовалась письмом.

В обращении пушкинцев содержится 3 просьбы: выкрасить нижнюю часть моста светоотражающей краской, сделать габаритные ворота более надёжными, а также убрать обломки повреждённых «ГАЗелей» из-под низкой переправы – сейчас отвалившиеся запчасти грузовиков валяются на дороге.

В «Мостотресте» уже задумались над улучшением моста. Если выяснится, что габаритные ворота нуждаются в усилении, соответствующие работы будут выполнены. Чтобы сделать виадук более заметным, на нижнюю его часть нанесут светоотражающую чёрно-белую разметку. Обломки кузовов пообещали убрать в ближайшее время.

К слову, 17 апреля ещё один крупногабаритный автомобиль решил рискнуть и проехать под «Мостом глупости». Попытка оказалась неудачной, а у моста появилась уже 146-я жертва.

баннер
баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны