Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Банк ВТБ24 аккредитовал «Самое Сердце»

17 июня банк ВТБ24 аккредитовал жилой комплекс «Самое Сердце» в Пушкине. По программе «Свобода выбора» можно будет приобрести квартиру с привлечением ипотечных средств от 12,95 % годовых в рублях.
Кредит на сумму от 900 000 рублей до 2 000 000 рублей предоставляется сроком до 20 лет. При определении суммы кредита банк рассматривает доход заемщика, супруга заемщика, а также доходы близких родственников. Процентная ставка высчитывается исходя из первоначального взноса, до или после регистрации собственности берется кредит, а также срока. Например, процентная ставка сроком от 7 до 15 лет и с первоначальным взносом более 40 % от стоимости жилья до оформления приобретаемой квартиры в собственность клиента составляет от 16,80 % годовых в рублях, после оформления – 13,30 %. Особенностью программы является то, что процентная ставка увеличивается на 3,5 % на инвестиционный период в случае отсутствия залога недвижимости.

Макет дома

Преимущества ипотечной программы ВТБ24: отсутствует обеспечение на этапе строительства, банк самостоятельно и за свой счет проводит оценку приобретаемого объекта, возможно проведение межрегиональных сделок, рассматриваются различные формы подтверждения дохода (2-НДФЛ либо справка по форме банка).

«Одной из особенностей «Самое Сердце» является то, что объект строится по схеме жилищно-строительного кооператива. И, несмотря на то, что этот механизм не столь активно распространен на рынке как договоры долевого участия, аккредитация жилого комплекса крупнейшими банками говорит о доверии к нему не только со стороны покупателей, но и финансовых институтов», – подчеркивает руководитель отдела продаж O2 Development Елена Беседина. В данный момент идут переговоры с банками об аккредитации второго масштабного экоквартала «Силы природы» в Мурино. Объект аккредитован в банке «Балтика», но в ближайшее время количество финансовых институтов, подтверждающих надежность покупки квартиры в жилом комплексе, будет увеличиваться.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер