Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Полиция ищет мошенников, обманувших дольщиков в Шушарах

Следователи ГУМ МВД России, которые работают по Северо-Западному федеральному округу, сейчас проводят расследование уголовного дела. Это уголовное дело было возбуждено по факту мошенничества, которое совершили в довольно крупном размере.

Салон красоты «Вуаля» в Шушарах предлагает качественные парикмахерские услуги и маникюрПо версии следствия, сотрудники компании «Концерн «Росстрой» похитили деньги граждан, которые планировали приобрести квартиру в поселке Шушары в строящемся доме. Однако право собственности на эту недвижимость принадлежало совершенно другой организации. Таким образом, покупатели стали жертвами двойных продаж по известной схеме, которую часто используют мошенники. В результате совершения сделок сотрудники «Концерн «Росстрой» похитили у доверчивых граждан более 80 миллионов рублей.

Здание в Шушарах

Сотрудники полиции сейчас пытаются установить личность людей, которые имели отношение к этой афереНапоминаем, что если вы обращаетесь к организации-застройщику, то попросите, чтобы вам показали не только проектную декларацию, но и разрешение на строительство дома. Помимо этого компания должна предъявить вам договор аренды земельного участка. Эта поможет вам обезопасить себя от мошенников и не стать их жертвами.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер