Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В ЖК «Самое Сердце» в Пушкине купили более 60 % квартир

По мнению экспертов, все более важными факторами для покупателей становится наличие социальной инфраструктуры и благоприятная экологическая обстановка.За 9 месяцев компании удалось продать более 60 % квартир в ЖК «Самое Сердце». Наиболее востребованы студии площадью порядка 27 кв. м, однокомнатные квартиры порядка 43 – 45 кв. м, трехкомнатные квартиры порядка 83 кв. м. «Принимая решение о квартирографии комплекса, застройщик должен не только исследовать существующие потребности рынка, но и правильно спрогнозировать будущий спрос. И если на объекте покупают лишь, например, квартиры-студии, то это говорит о неправильных расчетах компании, – рассказывает член совета директоров O2 Development Виктор Осокин. – Именно поэтому, планируя ЖК «Самое Сердце», мы постарались максимально совместить все наиболее приемлемые варианты, которые могли бы быть интересны разным категориям покупателей. И наш план продаж позволяет говорить о том, что, несмотря на возраст или профессию, наши клиенты могут выбрать ту квартиру, которая больше всего соответствует их желаниям и потребностям».

Becar O2 Development

До конца 2013 года O2 Development планирует продать все квартиры в ЖК «Самое Сердце». Стимулировать спрос будет и наличие нескольких вариантов покупки квартир: льготные цены при оплате всей стоимости в течение 30 дней, несколько типов рассрочки до окончания строительства, ипотечные кредиты/Виктор Осокин отмечает, что портрет покупателя довольно разнообразный: это молодые семьи в возрасте 30 лет, имеющие или планирующие ребенка, которые выбирают однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Второй распространенной категорией покупателей являются супруги в возрасте 45 – 50 лет, которые переезжают из города, но при этом не хотят ехать очень далеко за город. Среди таких клиентов пользуются спросом двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью 76 – 96 кв. м.

Интересным оказался объект и инвесторам, которые покупают студии для последующей сдачи в аренду. Так, Пушкин традиционно привлекает большой поток туристов, которые готовы снимать жилье в городе. Иностранцы предпочитают квартиры со свободными планировками и хорошими видовыми характеристиками. Стоимость аренды такой квартиры может быть практически такой же, как в Санкт-Петербурге.

Becar O2 Development

ЖК «Самое сердце» – это 9-этажный жилой дом, расположенный на ул. Архитектора Данини в г. Пушкин. Общая площадь территории комплекса составляет 2,6 га. В рамках проекта предусмотрено строительство 935 квартир комфорт-класса, начиная от квартир-студий и заканчивая трехкомнатными. Срок сдачи первой очереди – III квартал 2013 года. Срок реализации всего проекта – II квартал 2014 года.

Материал предоставлен Анастасией Лепёхиной и Кристиной Никитиной из пресс-службы NAI Becar O2 Development