Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Компания «Би Хай Инвест» построит на улице Оранжерейной жилой дом бизнес-класса «Pushkin House»

Рабочее название данного проекта – «Pushkin House».

Представители строительно-инвестиционной компании «Би Хай Инвест» заявили о готовности запустить в производство свой второй проект – 84-квартирный жилой дом бизнес-класса. Он будет построен на Оранжерейной улице, дом 51, в центре города Пушкина. Строительство кирпично-монолитного дома планируется начать во втором квартале текущего года. Дом бизнес-класса, основа которого монолитный каркас, а внешние стены – кирпичные, расположится на Оранжерейной улице, центральной улице г. Пушкин. Бюро «Фирма Ракурс» занимается архитектурным проектированием объекта.

Компания

В данный момент проект планировки территории и градплан участка находятся на согласовании в КГА, а проектные документы были отправлены в Службу государственного строительного надзора и экспертизы. Продажи начнутся в конце мая нынешнего года, как только будут получена разрешительная документация.

Суммарная площадь всех квартир будет равняться примерно 5000 кв. м. Будут представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Площадь однокомнатной квартиры начнется от 37 кв. м, двухкомнатной – от 55 кв. м, а, соответственно, трехкомнатные квартиры будут от 78 кв. м. Цена вопроса – от 90 тыс. рублей за кв. м.

Все требования, сопутствующие жилью повышенного комфорта (охраняемая закрытая территория, парковка, рассчитанная на 70 автомобилей, бесшумные лифты), будут выполнены. На цокольном этаже будут находиться хоз. помещения с площадью от 7 кв. м, предназначенные для жителей дома. Одной из главных особенностей объекта станут квартиры с мансардами, высота потолка в которых будет достигать до 3,7 м.

Компания Президент группы компаний «Хуа Жень» Ван Линань сообщает, что «жилой дом в Пушкине не первый проект «Би Хай Инвест» и при проектировании объектов они придерживаются проверенных архитектурных стилей – классики и модерна». Также, по его словам, компания постарается построить дом, который может станет одной из достопримечательностей г. Пушкин и впишется в его среду. Ван Лиань отметил, что «к этому обязывает близость Екатерининского дворца и Лицея».

Компания «Би Хай Инвест» создана в 2009 году и входит в состав групп компаний «Хуа Жень». Начиная с 2010 года компания «Би Хай Инвест» успешно работает над коттеджным комплексом «Мариинская усадьба» недалеко от г. Павловска. По информации аналитиков из «Knight Frank», в 3-м квартале 2012 года на рынке загородной недвижимости бизнес-класса 10 % сделок составили сделки по проекту «Мариинская усадьба». У группы существует несколько профессиональных направлений, таких как международная торговля, ресторанный и гостиничный бизнес, инвестиционные проекты в девелопменте, а также строительство и отделка.

Редакция сайта Пушкин.ру

Отзывы по российским компаниям

отзывы по российским компаниям

blackfeedback.ru