Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

ЖК «Самое сердце» объявляет открытие записи на вторую очередь жилья

В настоящее время ЖК «Самое сердце» считается одним из самых динамичных и быстроразвивающихся застройщиков. Он завоевывает внимание, любовь и доверие потенциальных клиентов не только относительно невысокими ценами на жилье, но и стабильно высокой скоростью возведений зданий, которая позволяет людям в кратчайшие сроки приобретать качественное жилье по невероятно привлекательной цене.

Ход строительства комплекса - сентябрь

Банк «Банкирский дом» открыл программу кредитования ипотеки, которой воспользовались в данный момент уже более десяти человек.

Сейчас открыта вторая очередь застройщиком ЖК «Самое сердце», по результатом окончания которой планируется построить и ввести в эксплуатацию более трехсот пятидесяти квартир в Пушкине. Вторая очередь – это три многоквартирных дома в Пушкине на улице Данини. Интересно отметить, что еще до начала старта записи на вторую очередь у застройщика уже было более двухсот заявок на это жилье. Согласно планам, вторая очередь будет сдана в третьем квартале 2014 года. Причем если сейчас стоимость этого жилья составляет около шестидесяти тысяч рублей за квадратный метр, то к тому времени она будет около ста тысяч.

Материал предоставлен компанией O2 Development

баннер