Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

89-й международный пробег Пушкин – Санкт-Петербург

В воскресенье 20 сентября 2015 года в г.Пушкине стартует 89-й международный легкоатлетический пробег «Пушкин – Санкт-Петербург», посвященный памяти заслуженного работника культуры, корреспондента газеты «Вечерний Петербург» В.И. Семенова.

Пробег включает в себя четыре дистанции: 30, 15, 5 и 2 км. старт на всех дистанциях будет дан 20 сентября в 10 часов: на дистанции 30 км – на привокзальной площади в г. Пушкине; на дистанцию 15 км – на Пулковском шоссе, 32 А рядом с офисом компании Neste; на дистанцию 5 км – на Московском проспекте, у сада «Олимпия»; на дистанцию 2 км – на набережной реки Фонтанки у Аничкова моста.

Финиш всех дистанций пробега на Дворцовой площади.

Маршрут пробега: г. Пушкин, Привокзальная площадь – ул. Широкая – Октябрьский бульвар – Конюшенная площадь – Пушкинская улица – Дворцовая улица – Петербургское шоссе – Пулковское шоссе – площадь Победы – Московский проспект – набережная реки Фонтанки – Невский проспект – Дворцовая площадь.

Oн-лайн регистрация на сайте: ligaatletiki.ru

Регистрация участников и выдача стартовых пакетов состоится 19 сентября с 10.00 до 20.00 по адресу: Манежная площадь, д.2, Зимний стадион, вход с Кленовой аллеи, ст. метро «Невский проспект», «Гостиный двор».

Всех сторонников здорового образа жизни приглашаем поддержать спортивную традицию и принять участие в старейшем легкоатлетическом пробеге России!

Порядок проведения 89-го международного легкоатлетического пробега Пушкин – Санкт-Петербург: Скачать Положение

По материалам ЦФКСЗ Царское-Село

баннер
  • «Наша Ферма» – фермерское хозяйство в Ленобласти, самостоятельно выращивающее и производящее птицу, рыбу, яйца, домашние полуфабрикаты и деликатесы, а также хлеб, масло, домашнюю пасту и соления.
    Магазины продуктов