Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» признан одним из лучших в Петербурге

Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» получил третье место в номинации «Лучшее учреждение по постановке массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан». Об этом сообщает начальник отдела СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село».

Торжественная церемония награждения призеров и лауреатов Смотра-конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан в Санкт-Петербурге в 2016 году.

Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» работает с января 2009 года и объединяет 15 спортивных секций на бесплатной основе по различным видам спорта.

Артем Полянских, представитель ЦФКСЗ
«Мы уже на протяжении нескольких лет занимаем призовые места. В первую очередь, это заслуга той физкультурной деятельности, которая развёрнута благодаря большой работе по месту жительства. Ведётся работа с детскими домами и со школами, очень сильно на сегодня развито направление Скандинавской ходьбы. Каждый год растёт число жителей, занимающихся физкультурой по разным видам спорта. Дворовые турниры достигли таких успехов, что к нам стали приезжать команды правительства СПб и ФСБ».
баннер