Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине состоялся футбольный турнир в честь Дня студента

25 января – Татьянин день и День российского студенчества – с 2005-го года официально утверждённый праздник российских студентов. А если точнее – всех студентов, обучающихся в России.

В субботу, 24 января, на поле городского стадиона города Пушкин разыграть футбольный турнир в честь Дня студента вышли студенты высших учебных заведений, расположенных на территории Пушкинского района. Всех их, без сомнения, объединило же-лание отметить свой «профессиональный» праздник не только весело, но и с пользой для здоровья. Хотя, возможно, такой способ празднования кому-то и покажется нетрадицион-ным, но молодёжь делает свой выбор в пользу трезвого и здорового образа жизни. И свои праздники отмечает соответственно этому выбору.

В турнире по футболу на снегу прияло участие 7 команд в количестве 58 человек.

По итогам жеребьёвки команды распределились по двум подгруппам. Матчи проводились в группах по круговой системе.

В течение всего времени атмосфера на поле оставалась дружественной. Итоги футбольного турнира следующие: 1-е место завоевала команда «Ветераны», 2-е место – ко-манда «Либерти», 3-е место по праву досталось команде «Пулково». Оргкомитетом были определены: лучший игрок турнира – Кирилл Баранов (команда «Ветераны») и лучший вратарь – Дмитрий Дылинов (команда «Либерти»).

Команды, занявшие 1, 2 и 3 места были награждены медалями и дипломами.

Поздравляем всех участников турнира и желаем, чтобы весь 2015 год стал для вас таким же здоровым, спортивным и активным! Занимайтесь физической культурой и бере-гите свое здоровье!

Александр Сорокин, специалист СПб ГБУ «ЦФКСЗ «Царское Село»

 

баннер
  • «Наша Ферма» – фермерское хозяйство в Ленобласти, самостоятельно выращивающее и производящее птицу, рыбу, яйца, домашние полуфабрикаты и деликатесы, а также хлеб, масло, домашнюю пасту и соления.
    Магазины продуктов