Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине прошел турнир по волейболу «Красноселочка»

В воскресенье 19 апреля в спортивном зале государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа №645 состоялся VII женский турнир 2015 года по волейболу «Красносёлочка». В турнире приняло участие 5 женских команд в возрасте от 15 лет и старше. Поддержать свои команды собралось много зрителей-болельщиков. В зале царил здоровый дух соперничества. Игры проходили по круговой системе. Уровень, как и ожидалось, получился достаточно высокий! Другими словами, было, на что посмотреть. Это и атаки до пола, и накал страстей, и долгие, завораживающие своей интенсивностью и концовками, развязки розыгрышей, и ярые болельщики – взрослые и дети.

   

В результате сыгранных матчей места распределились следующим образом: 1-е место заняла команда «Пушкинец 1»; 2-е место – «Пушкинец 2», 3-е место – «Славяночка» (школа №511).

   

Победителя и призёров соревнований организаторы турнира – специалисты Центра физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» – наградили кубками и дипломами, а игроков - медалями.

Поздравляем команды, благодарим за отличную игру и желаем дальнейших успехов!

Александра Агеева, специалист СПб ГБУ «ЦФКСЗ «Царское Село»

 

баннер