Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Первенство СПб среди мужских команд. Первая группа. 1-й тур. «Царское Село» – «Сертолово». 3:2

Футбол

15 мая стартовал футбольный турнир в первой группе. В 1-м туре мужская команда «Царское Село» принимала на своём поле ФК «Сертолово».

Первая игра сезона не вызвала особого ажиотажа у горожан, собрав на трибуне стадиона «Царское Село» около 60 человек, причём добрая половина из них расположилась на фанатском секторе. Хотя было на что посмотреть.

На второй минуте матча царскосёлы, вышедшие на поле в новой сине-белой форме, без особого труда вскрыли защиту гостей, и Алексей Иванов, находясь уже во вратарской штрафной, поразил ворота сертоловцев. Быстрый гол сыграл на руку нашим футболистам, которые устремились вперёд, чтобы забить ещё. И моменты для этого были, но вот раз за разом подводила техника при завершении атак.

Увлекшись осадой ворот соперника, царскосёлы проморгали в середине тайма быструю контратаку гостей, которая завершилась взятием наших ворот – 1:1. С этим же счётом команды ушли на перерыв.

После возобновления игры нашим футболистам удалось снова забить быстрый гол в начале тайма. На этот раз автором выступил Алексей Тупиков. Поймав кураж, игроки в сине-белой форме снова понеслись вперёд к воротам сертоловцев, забыв о защите собственных. Не прошло и десяти минут, как счёт на табло снова изменился. И всё благодаря Алексею Петрушину. 3:1, и, казалось бы, судьба встречи решена.

Но гости скорее всего так не думали. И после третьего пропущенного гола играть не бросили, а, напротив, принялись прессинговать пушкинцев, которые заметно подустали. И их попытки всё же увенчались успехом. За 20 минут до конца игрового времени гости снова сократили отставание до минимума. В оставшееся время «Сертолово» могло и свести матч к ничьей, но надёжно играл голкипер «Царского Села». Но в одном эпизоде и его умения могло не хватить, когда один из защитников срезал мяч в направлении собственных ворот. Благо царскосёлов выручила перекладина.

Игра Царское Село - Сертолово

Итог – «валидольная» победа нашей команды – 3:2 – и первые три очка в зачёт. Следующим соперником царскосельской команды выступит новичок первой группы – ФК «Лесгафтовец». Игра пройдёт на выезде.

«Царское Село» – «Сертолово» 3:2 (2:1)

Судьи: Тимофеев И., Хейлык Д., Аверьянов К.

Инспектор: Букин М. А.

Голы: Петрушин А., Тупиков А., Иванов А. – Ягодкин М., Канищев Е.

Предупреждения: Тупиков А. (ФК «Царское Село»), Шкребела Н., Иванов А. («Сертолово»).

Материал предоставлен Алексеем Ежовым (администратором неофициальной группы Футбольного клуба «Царское Село»)

 

баннер