Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

На Колонистском пруду прошли соревнования по волейболу

В прошлое воскресенье, 23 июня, на Колонистском пруду прошли соревнования по волейболу среди семейных команд. Пять самых активных семей решили провести этот выходной день весело и с пользой для здоровья, а именно поиграть в волейбол. 

Пляжный волейбол

Шесть команд по три человека (мама, папа, ребёнок) боролись за победу, залогом которой были командное взаимодействие и семейное взаимопонимание. Не всегда получалось вовремя отбить мячик, но участники каждой семейной команды поддерживали друг друга. И, несмотря на соревновательный характер игры, семьи просто заражали болельщиков положительным настроем, эмоциями и азартом. Организаторами и судьями соревнования выступили специалисты Центра физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село».

Пляжный волейбол

Итоговые результаты следующие:

  • 1-е место – семья Логиновых,
  • 2-е место – семья Ростовских,
  • 3-е место – семья Драница.


Команды победителей и призёров наградили памятными медалями и дипломами. Вообще, специалистами ЦФКСЗ «Царское Село» в рамках ежегодной спартакиады Пушкинского района «Папа, мама и я – спортивная семья!» организуются и проводятся самые разнообразные и увлекательные командные игры и соревнования среди семей Пушкинского района.

Пляжный волейбол

И эта идея активно поддерживается жителями. Как рассказала мама семьи-победительницы Людмила Логинова, их семья всегда с большим удовольствием участвует в подобных семейных соревнованиях. «Уже кубки ставить некуда!» – смеется папа Алексей Логинов. Остаётся только пожелать, чтобы для ёще большего числа семей стал привычным такой активный и полезный отдых.

Пляжный волейбол

Материал предоставлен Ксенией Шуньковой, специалистом СПб ГБУ «ЦФКСЗ «Царское Село», сайт Пушкин.ру

баннер