Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Спортивные выходные для всей семьи в городе Пушкин

Как лучше всего провести свой выходной? Конечно, вместе со своей семьёй! А специалисты Центра физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» придумали, как это сделать ещё и с пользой здоровья.

14 сентября 2014 года на стадионе города Павловск самые спортивные и активные семьи Пушкинского района приняли участие в соревнованиях по городошному спорту и лёгкой атлетике в рамках Спартакиады семейных команд Пушкинского района «Папа, мама, я – спортивная семья – 2014 года».

Соревнования проводились в двух основных категориях – большие семейные команды – БСК из 3-х человек (мама, папа и ребёнок) и малые семейные команды – МСК из 2-х человек (папа и ребёнок или мама и ребёнок). Кроме того, для наиболее справедливого судейства обязательно принимался во внимание и возраст ребёнка: младший (2004 – 2007 г.р.), средний (2003 – 2000 г.р.) и старший возраст (1999 – 1998 г.р.).

 

В «городках» каждому участнику семейной команды предстояло выполнить шесть бросков по четырём фигурам» «Пушка», «Пулемётное гнездо», «Кольчатый вал» и «Артиллерия». Своё мастерство в умении точно рассчитать свою силу и прицельно сделать бросок показали 97 человек!

В соревнованияхпо лёгкой атлетике семейная команда должна была быстрее других команд преодолеть эстафету. Дистанция для каждого члена семейной команды составляла 300 м. Здесь, эстафетную палочку передали  ит111 человек!

Так как в соревнованиях учитывали и возраст детей-участников, на каждое призовое местоприсуждалось сразу нескольким командам. По итогам соревнований победителями и призёрами стали в городках среди БСК: 1-е место – семья Логиновых, семья Мироненко; 2-е место – семья Шиловых, семья Самойленко; 3-е место – семья Цветковых, семья Щежиных.

В городках, но среди уже малых семейных команд (МСК) в категории «мама и ребёнок» победили команды Зазуля и Аввакумовых; на 2-м месте – команды Кравцовых и Гавриловых; на 3-м месте – команды Кузиных и Алексеевых. Среди МСК в категории «папа и ребёнок»: 1- место завоевали команды Прадед и Синило, на 2-м месте – команды Зайцевых и Прадед, 3-е место по праву досталось командам Кузиных и Гайнуллиных.

В легкоатлетической эстафете среди БСК победителями стали семья Логиновых и семья Самойленко; на 2-м месте – семья Михайловых, семья Андреевых; на 3-м месте – семья Сокаревых, семья Щежиных.

Среди уже малых семейных команд (МСК) в категории «мама и ребёнок» победителями легкоатлетической эстафеты стали команды Рассохины и Логиновы; на 2-м месте – команды Гавриловых и Алексеевых; на 3-м месте – команды Кузиных и Кравцовых. Среди МСК в категории «папа и ребёнок»:на 1-м месте– команды Андреевых и Зимушко;2-е местозавоевали команды Румянцевых и Гайнуллиных, на 3-м месте– команды Корчагиных и Русановых.

   

Всех призёров наградили медалями, почётными дипломами, а победителей, кроме того, – памятными кубками.

Ксения Шунькова, специалист СПб ГБУ «ЦФКСЗ «Царское Село»

баннер
  • Компания «Хозяюшка» занимается профессиональным клинингом с 2013 года. За это время мы стали настоящими экспертами в своей области.
    Клининговые услуги