Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Съёмки программы «Папа, мама, я – спортивная семья»

В январе 2016 года телевизионный канал «Санкт-Петербург» продолжил съёмки программ «Папа, мама, я – спортивная семья» сезона 2015-2016 г., в рамках которых проходят соревнования «Веселые старты» среди семейных команд. От пушкинского района успешно выступила семья Беликовых-Разживиных, которая после отборочного тура прошла в четвертьфинал и в нём заняла 1-е место. В музыкальной паузе, уже не в первый раз, выступал танцевальный коллектив Районного подросткового центра «Пушкинец» студия эстрадно-спортивного танца «XXI век». Все пушкинцы, которые присутствовали на этих забавных и увлекательных состязаниях, от всей души переживали за нашу боевую команду. Поболеть и порадоваться за спортивную семью из нашего района можно 21 февраля в 11.00 часов и 28 февраля в 9.00 часов на канале «Санкт-Петербург».

    

    

Галина Быкова – руководитель студии эстрадно-спортивного танца «XXI век» РПЦ «Пушкинец»

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны