Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Начальник отдела автоматизированной обработки информации

15 000–27 000 ₽

Вакансия обновлена: 3 мая, 2021

Обязанности:

  • Организация работы отдела по созданию, развитию и информационному обеспечению системы средств вычислительной техники и её коммуникации, разработка планов и графиков работы отдела. Работа по государственному контракту с центром сервисного обслуживания «ОАО Воентелеком», «ПАО Ростелеком», открытие-закрытие заявок на поставку расходных материалов, ремонт и обслуживание, поставка и снятие с учёта вычислительной и оргтехники на централизованное сервисное обслуживание. 

Требования:

  • Организация проведения профилактических мероприятий, устранение неисправностей, возникающих в процессе эксплуатации средств вычислительной техники. 
  • Установка программного обеспечения на средства вычислительной техники. Контроль и поддержка локальной вычислительной сети для обеспечения электронного документооборота, а так же функционирования системы видеонаблюдения и контроля доступа.

Условия:

  • Трудоустройство в соответсвии с трудовым кодексом Российской Федерации.
  • График работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00, выходные: суббота-воскресение. 
  • В отдел автоматизированной обработки информации ведётся набор на 3 вакантные должности (начальник, инженер и техник)
  • Возможность карьерного роста начиная с техника отдела АОИ до начальника отдела АОИ. (для граждан РФ, студентов, пенсионеров, без опыта работы в этой сфере)
баннер