Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

инженер технического надзора/ прораб

60 000 ₽

Резюме обновлено: 25 января, 2017

  • Михаил Пономарев (33 года)
  • +7 (964) 325-05-07
    показать
image
Опыт работы 11 лет 6 месяцев Июнь 2016 — по настоящее время8 месяцевРенейссанс Констракшн, ЗАО

Санкт-Петербург, www.rencons.com

Инженер контроля качества

входной и строительный контроль качества монтажа строительных конструкций и сварных соединений. организация, учет и контроль проведения всех необходимых испытаний на объекте "Лахта-Центр". работа с поступающей документацией

Июль 2013 — июнь 2016

3 годаАтомстройкомплекс

Екатеринбург, www.atomsk.ru

Мастер СМР / Производитель работ

1. Осуществление функций производителя работ на объекте
2. Ведение объекта с "нуля" до сдачи его под ключ.
3. Входной контроль рабочей документации, подсчет объемов работ согласно рабочей документации, внесение предложений по ее доработке и исправлению ошибок;
4. Своевременная подготовка фронта работ и расстановка бригад на объекте. обеспечение правильного укомплектования бригад рабочими; обеспечение их необходимым инструментом и приспособлениями;
5. Обеспечение выполнения рабочими установленных объемов, не допущение простоев и излишнего количества рабочих на руководимом участке;
6. Не допущение брака в работе, требование от бригадиров и ра­бочих исправления или переделки неудовлетворительно выполненных по их вине работ, с отнесением затрат в установленном законом порядке за счет виновных;
7. Осуществление входного контроля материалов и инструмента;
8. Заказ материалов и инструмента согласно проекта.Обеспечение правильного и экономного расходования полученных для производства работ материалов и их надлежащее хранение;
9. Обеспечение соблюдения чистоты и порядка на рабочих местах;
10. Принятие от бригад, выполненных ими работ с обмером работ в натуре и проверкой их качества в соответствии с требованиями технических условий на производство и приемку строительных и монтажных работ, оценка качества выполненных работ; своевременное закрытие нарядов;
11. Не допущение перерасхода установлен­ного фонда заработной платы рабочих на руководимом участке работ;
12. Сдача выполненных работ заказчику или испол­нителям последующих видов работ и обеспечение исправления в установленные сроки выявленных при сдаче дефектов;
13. Обеспечение производственной и трудовой дисциплины среди рабочих участка
14. Обеспечение выполнения всеми рабочими правил техники безопасности, требований охраны труда и правил пожарной безопасности.

планирую увольнение по собственному желанию в связи с переездом в г. Санкт-Петербург

Июнь 2011 — июнь 2013

2 года 1 месяцООО "Строительная компания XXI век"

инженер по строительному контролю/ И.О. Главного инженера

1. Осуществление от лица генподрядчика технического надзора за выполнением строительно-монтажных работ и приемка законченных объектов от подрядных строительных организаций.
2. Контроль за ходом строительства, соответствия объемов и качества СМР, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций в соответствии с утвержденной рабочей документацией.
3. Участие в решении вопросов о внесении в проекты изменений в связи с внедрением более прогрессивных технологических процессов, обеспечивающих снижение стоимости и улучшение технико-экономических показателей объектов строительства и реконструкции.
4. Принятие участия в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативное решение вопросов по замене при необходимости материалов, изделий, конструкций (без снижения качества строительных объектов).
5. Изучение причин, вызывающих срывы сроков и ухудшения качества строительно-монтажных работ, принятие мер по их предупреждению и устранению.
6. Осуществление технической приемки законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформление необходимой технической и исполнительной документации.
7. Участие в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию.
8. Контроль качества устранения строительными организациями недоделок, дефектов в установленные комиссией сроки.
9. Обеспечение наличия всей необходимой информации для разработки проектно-сметной документации и материалов по объектам строительства.
10. взаимодействие с органами, осуществляющими технический надзор.
11. Контроль расходования средств, выделенных на приобретение оборудования и строительных материалов, соблюдение правил хранения и качество консервации оборудования и строительных материалов.

Уволен по собственному желанию в связи с окончанием работы компании.

Май 2009 — июнь 2011

2 года 2 месяцавоинская часть

командир части

Государственная служба.

уволен в связи с организационно-штатными мероприятиями (сокращение всех строителей в рядах Вооруженных сил РФ)

Август 2005 — май 2009

3 года 10 месяцевКвартирно-эксплуатационное управление Приволжско-Уральского военного округа

Екатеринбург

Начальник группы/ инженер по строительному контролю

1. Осуществление от лица заказчика технического надзора за выполнением строительно-монтажных работ и приемка законченных объектов от подрядных строительных организаций.
2. Контроль за ходом выполнения планов капитального строительства, соответствие объемов, сроков и качества строительно-монтажных работ, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда и техники безопасности, требованиям пожарной безопасности.
3. Участие в решении вопросов о внесении в проекты изменений в связи с внедрением более прогрессивных технологических процессов, объемно-планировочных и конструктивных решений, обеспечивающих снижение стоимости и улучшение технико-экономических показателей объектов строительства и реконструкции.
4. Принятие участия в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативно решает вопросы по замене при необходимости материалов, изделий, конструкций (без снижения качества строительных объектов).
5. Изучение причин, вызывающих срывы сроков и ухудшения качества строительно-монтажных работ, принятие мер по их предупреждению и устранению.
6. Осуществление технической приемки законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформление необходимой технической документации.
7. Участие в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию.
8. Контроль качества устранения строительными организациями недоделок, дефектов в установленные комиссией сроки.
9. Ведение учета законченных строительно-монтажных работ и подготовка необходимых данных для составления отчетности о выполнении планов капитального строительства.

переведен в порядке продвижения по службе / сокращением

Здесь

Заказать строительный надзор вы можете здесь

ekspertiza-stroj.ru

баннер