Трудностей перевода больше нет

На сегодняшний день английский и китайский языки занимают лидирующие позиции в международном общении. В России существует стандартный метод перевода с английского языка на китайский: сначала переводят на русский язык, а затем уже на китайский, что делает этот процесс значительно дороже. Поэтому Бюро переводов Lingvostar.ru и Китайский Центр Переводов подписали соглашение об оказании совместных услуг по переводу с английского языка на китайский и обратно.

Почему это выгодно?
Новый подход значительно снижает стоимость для клиентов, а срок ожидания заказа уменьшается в разы. 
Задача Бюро переводов Lingvostar.ru и Китайского Центра Переводов – предоставить качественную услугу по доступным ценам. И на сегодня это на 10-20% ниже рыночной стоимости.
Теперь клиентам доступны 3 весомые преимущества:
- проверенное качество 
- оперативный перевод 
- уменьшение затрат

Причины популярности китайского языка
Ни для кого не секрет, что торговые отношения с Китаем в последнее время развиваются все интенсивнее. Поэтому коммуникации на китайском языке становятся необходимостью в современном мире. Петербург является одной из значимых площадок для бизнеса с восточными коллегами. Без переводчиков в этом вопросе просто не обойтись.

К тому же, с каждым годом растет число китайских туристов, которые часто прибегают к услугам бюро переводов. С начала 2018 года Северную столицу уже посетили 24 тысячи человек, а летом туристический поток увеличится еще в несколько раз.

«Китайский язык скоро станет первым языком по объему переводов в мире и обгонит английский. Сейчас Бюро переводов Lingvostar.ru все больше получает запросов от клиентов на перевод с китайского языка на русский и английский языки. А мы свою очередь имеем все ресурсы для этого», – рассказал о новой услуге генеральный директор «Китайского Центра Переводов» Андрей Ерохин.

О компаниях
Бюро переводов Lingvostar.ru осуществляет профессиональную деятельность уже больше 13 лет. Основные направления работы – письменный и устный перевод с английского и китайского языков. 
Сайтhttp://www.lingvostar.ru
Телефон: 8 (812) 313 2773
Электронная почтаinfo@lingvostar.ru
Китайский Центр Переводов начал работу в 2012 году. В штате центра – профессиональные переводчики, которые владеют всеми диалектами китайского языка и оказывают услуги во многих городах России.
Сайтhttp://www.chinese-russian.ru
Телефон: 8 (800) 555 0945 
Электронная почта: 
info@chinese-russian.ru 

Обе компании были основаны в Петербурге и специализируются на китайском языке. Профессиональные переводчики за короткий срок переводят тексты любой сложности и направления: медицинские, технические документы, а также юридические акты.

Lingvostar.ru и Китайский Центр Переводов будут рады новым клиентам!