Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Городская жизнь
10 фактов о Царском Селе
Почему город Пушкин – уникальный город можно узнать из перечня самых удивительных фактов.
Городская жизнь
Камера, мотор: какие фильмы снимались в Царском Селе
Знаменитые дворцы и парки не раз становились декорациями ключевых эпизодов величайших картин.
Городская жизнь
Летние площадки для занятия спорта в Пушкине
Спорт на свежем воздухе отлично поднимает настроение и улучшает здоровье. 
Городская жизнь
Шашлычный сезон: советы правильного отдыха на природе
О том, где не рекомендуется жарить шашлыки и как обезопасить себя от штрафов, расскажет Пушкин.ру
Городская жизнь
Трудностей перевода больше нет
На сегодняшний день английский и китайский языки занимают лидирующие позиции в международном общении. В России существует стандартный метод перевода с английского языка на китайский: сначала переводят на русский язык, а затем уже на китайский, что делает этот процесс значительно дороже. Поэтому Бюро переводов Lingvostar.ru и Китайский Центр Переводов подписали соглашение об оказании совместных услуг по переводу с английского языка на китайский и обратно.
Городская жизнь
Культурная ночь: участники «Ночи музеев» в Пушкинском районе
Пушкин.ру расскажет о том, какие мероприятия подготовили участники всемирной акции «Ночь музеев» для ценителей культуры.
Городская жизнь
Международный день культуры: тематические мероприятия в Пушкине
Какие культурные события в рамках празднования Дня культуры состоятся в Пушкине? Редакция Пушкин.ру подготовила подборку мероприятий, которые заинтересуют и детей, и взрослых.
Городская жизнь
Международный день супа: где вкусно поесть
Суп — одно из важнейших блюд ежедневого рациона человека. Ежегодно 5 апреля отмечается международный день супа. Праздник особенно актуален в современном ритме жизни, когда не хватает времени на полноценное питание. 
Городская жизнь
Улыбочку: где в Пушкине самые красивые места для фото
Пушкин — один из самых живописных и экологически чистых городов России. Он известен обилием прекрасных парков и исторических мест. Сюда приезжают люди со всего Мира. Пушкин.ру расскажет о самых лучших местах города, где можно сделать неповторимые фотографии. 
Городская жизнь
Снова в форме: где в Пушкине восстановиться после зимы
Как восстановиться после суровой зимы? Рецепт прост: нужно совместить спорт, правильное питание и косметологические процедуры. Портал Пушкин.ру подскажет, где вам гарантированно помогут восстановить силы после холодов.
Страницы:
Показать все страницы
баннер
баннер
  • В центральной части Пушкина расположился итальянский ресторан «Фортунато», в котором можно провести не только романтический вечер, но и отпраздновать свадьбу и другие банкеты.