Европейский центр вакцинации

Европейский центр вакцинации

Медицинский центр для всей семьи. Консультация педиатра 870 рублей, справка о здоровье 300 рублей.

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Тренажерные залы, сауна, детский бассейн. Абонемент на 1 месяц - 2990 руб. Годовой абонемент - 7900

Клиника для детей и взрослых

Клиника для детей и взрослых

«Европейский Институт Здоровья Семьи»
г. Пушкин, ул. Полковая д. 1/25
тел. 313-55-77

Такси «Элегия»

Такси «Элегия»

Стоимость поездки до 5 км — 120 рублей. Каждый последующий километр — 25 рублей.

Такси «Вояж»

Такси «Вояж»

Позвони прямо сейчас
979-05-05
Такси до Пулково от 350 рублей. Предоставляем услуги эвакуатора

Студия красоты «VandA»

Студия красоты «VandA»

Акция «Знакомство с мастером». Маникюр + шеллак = 799 р.

Галерея подарков «AKASA»

Галерея подарков «AKASA»

Антиквариат и современные произведения Востока и Европы
г.Пушкин, ул.Московская, дом 39

Вероника Кулемина

Вероника Кулемина

Свадебный стилист, косметолог, мастер по перманенту +7-921-324-92-70

Центр технического творчества и информационных технологий

Центр технического творчества и информационных технологий

Бесплатные курсы и кружки для детей от 6 до 18 лет.

Городская жизнь
Шаг в прошлое: когда в России появились первые железнодорожные билеты
А вы знаете, как выглядели первые железнодорожные билеты в России? Они появились вместе с открытием Царскосельской железной дороги в 1837 году и представляли собой латунные пластинки. Спустя 23 года уже начали использовать бумажные проездные документы. А теперь немного истории...
Городская жизнь
Море, солнце, пляж: как устроить незабываемый отпуск
Работа, дом… а так хочется оказаться на песчаном пляже, лежать на шезлонге, попивая коктейльчик, слушать шум волн, вдыхать морской бриз, забывая обо всем. Душа требует новых эмоций и впечатлений, а тело солнца! Почему бы не организовать для себя мини-отпуск?
Городская жизнь
Дети — цветы жизни: обзор лучших детских досуговых центров в Пушкине
Каждый родитель мечтает о том, чтобы его малыш вырос сообразительным, умным и талантливым, обладающим высоким интеллектом и обширными знаниями. Наилучший способ успешного формирования детей — это специальные детские центры, занятия в которых проводятся высококвалифицированными и опытными педагогами. Все о детских центрах обучения и развития в нашей статье.
Городская жизнь
Где в Пушкине купить хлебный символ Пасхи — пасхальный кулич
Близится самый светлый праздник года — Пасха. Нужно успеть приготовиться: купить вкуснейшие куличи. Ведь какое торжество без кулича на праздничном столе? Пушкин.ру узнал, где пекут самые ароматные куличи по лучшим рецептам.
Городская жизнь
Сбросить лишний вес и обрести красивую фигуру — где и как худеть к лету
Скоро лето, пляжный сезон, все начинают снимать с себя теплые вещи. К сожалению, отражение в зеркале не всегда отвечает ожидаемому результату: молния едва сходится, бока не помещаются в брюки, появляются складочки поднакопившегося жирка. В такой момент многих посещает вопрос о том, как похудеть весной, чтобы с каждым днем становиться все лучше, а лето встретить, имея идеальную фигуру. Есть решение!
Городская жизнь
Встречают по одежке: меняем гардероб в магазинах Пушкина
Весна — время, когда хочется перемен, приходит желание сменить гардероб и пройтись легкой походкой по весенним улицам, приковывая взгляды прохожих. Пушкин.ру узнал, как быть в тренде в этом сезоне.
Городская жизнь
Весеннее преображение в Пушкине: где из женщины сделают королеву
Всем знакомо это чувство — стремишься к ухоженности и аккуратности, нежности, красоте и любви во всём. Хочется преобразиться: поменять цвет волос, сделать маникюр и педикюр, побаловать себя различными масками, пилингом, подкорректировать фигуру и помолодеть. Или получить полное расслабление и погрузиться в нирвану  от тайского массажа? Пушкин.ру узнал о лучших местах, где можно получить райское удовольствие.
Городская жизнь
Куда звонить и что делать, если вашу машину забрал эвакуатор в городе Пушкин?
За несоблюдение правил дорожного движения сотрудники ГИБДД в ряде случаев применяют такую меру наказания как эвакуация машин на штрафстоянку. Нередко посетители музея-заповедника «Царское Село» прибывают в Пушкин на личном автотранспорте, а потом не находят его на месте. Редакция сайта Пушкин.ру подготовила специальный материал о том, что же предпринять, если вашу машину забрал эвакуатор в городе Пушкин?
Городская жизнь
Качество жизни в Пушкине. Мусоропровод в доме: за и против
Мусоропровод значительно облегчает жителям утилизацию мусора. Однако, в последнее время наметилась тенденция отказа жителей Пушкина от использования мусоропровода. Особенно это характерно для новых, недавно построенных домов. С чем это связано и какие недостатки таит в себе наличие мусоропровода в подъезде, попытался разобраться корреспондент Пушкин.ру.
Городская жизнь
В Пушкине участились случаи неправильной парковки автомобилей
Не по правилам припаркованный автомобиль мешает жителям и владельцам других транспортных средств. Редакция сайта Пушкин.ру решила рассмотреть основные типы нарушений правил дорожного движения при парковке, которые легко можно встретить на улицах нашего города.
Страницы:
Показать все страницы