Городская жизнь
Золотая пора: самые вкусные осенние блюда в ресторанах Пушкинского района
Сезонные предложения в ресторанах продолжают удивлять своих гостей новинками меню. Мы подготовили обзор заведений с самыми вкусными осенними блюдами.
Городская жизнь
Награждение «Выбор Пушкина 2017»
Друзья, в этом году редакция Пушкин.ру решила отметить достижения компаний, которые можно назвать лучшими в своей сфере. Награждение «Выбор Пушкина 2017» будет приурочено к празднику Дня города 24 июня 2017 года.
Городская жизнь
Лучшие хиты летнего меню в ресторанах Пушкина
Наслаждаясь летом, солнцем и ласковым ветерком, так приятно освежиться прохладными напитками и попробовать легкие блюда. Пушкин.ру подготовил обзор самых оригинальных и вкусных летних предложений.
Городская жизнь
Акция «Ночь музеев 2017» в Пушкинском районе: какие музеи стоит посетить
20 мая состоится международная ежегодная акция «Ночь музеев». Музеи традиционно откроют свои двери для посетителей вечером и ночью. Также пройдут выставки одного дня, концерты, спектакли, авторские экскурсии, мастер-классы. Самые интересные мероприятия акции в нашей статье.
Городская жизнь
Шаг в прошлое: когда в России появились первые железнодорожные билеты
А вы знаете, как выглядели первые железнодорожные билеты в России? Они появились вместе с открытием Царскосельской железной дороги в 1837 году и представляли собой латунные пластинки. Спустя 23 года уже начали использовать бумажные проездные документы. А теперь немного истории...
Городская жизнь
Море, солнце, пляж: как устроить незабываемый отпуск
Работа, дом… а так хочется оказаться на песчаном пляже, лежать на шезлонге, попивая коктейльчик, слушать шум волн, вдыхать морской бриз, забывая обо всем. Душа требует новых эмоций и впечатлений, а тело солнца! Почему бы не организовать для себя мини-отпуск?
Городская жизнь
Дети — цветы жизни: обзор лучших детских досуговых центров в Пушкине
Каждый родитель мечтает о том, чтобы его малыш вырос сообразительным, умным и талантливым, обладающим высоким интеллектом и обширными знаниями. Наилучший способ успешного формирования детей — это специальные детские центры, занятия в которых проводятся высококвалифицированными и опытными педагогами. Все о детских центрах обучения и развития в нашей статье.
Городская жизнь
Где в Пушкине купить хлебный символ Пасхи — пасхальный кулич
Близится самый светлый праздник года — Пасха. Нужно успеть приготовиться: купить вкуснейшие куличи. Ведь какое торжество без кулича на праздничном столе? Пушкин.ру узнал, где пекут самые ароматные куличи по лучшим рецептам.
Городская жизнь
Сбросить лишний вес и обрести красивую фигуру — где и как худеть к лету
Скоро лето, пляжный сезон, все начинают снимать с себя теплые вещи. К сожалению, отражение в зеркале не всегда отвечает ожидаемому результату: молния едва сходится, бока не помещаются в брюки, появляются складочки поднакопившегося жирка. В такой момент многих посещает вопрос о том, как похудеть весной, чтобы с каждым днем становиться все лучше, а лето встретить, имея идеальную фигуру. Есть решение!
Городская жизнь
Встречают по одежке: меняем гардероб в магазинах Пушкина
Весна — время, когда хочется перемен, приходит желание сменить гардероб и пройтись легкой походкой по весенним улицам, приковывая взгляды прохожих. Пушкин.ру узнал, как быть в тренде в этом сезоне.
Страницы:
Показать все страницы