Европейский центр вакцинации

Европейский центр вакцинации

Медицинский центр для всей семьи. Консультация педиатра 870 рублей, справка о здоровье 300 рублей.

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Тренажерные залы, сауна, детский бассейн. Абонемент на 1 месяц - 2990 руб. Годовой абонемент - 7900

Клиника для детей и взрослых

Клиника для детей и взрослых

«Европейский Институт Здоровья Семьи»
г. Пушкин, ул. Полковая д. 1/25
тел. 313-55-77

Такси «Элегия»

Такси «Элегия»

Стоимость поездки до 5 км — 120 рублей. Каждый последующий километр — 25 рублей.

Такси «Вояж»

Такси «Вояж»

Позвони прямо сейчас
979-05-05
Такси до Пулково от 350 рублей. Предоставляем услуги эвакуатора

Студия красоты «VandA»

Студия красоты «VandA»

Акция «Знакомство с мастером». Маникюр + шеллак = 799 р.

Галерея подарков «AKASA»

Галерея подарков «AKASA»

Антиквариат и современные произведения Востока и Европы
г.Пушкин, ул.Московская, дом 39

Приглашаем Моделей<br>Творческая фотосъемка

Приглашаем Моделей
Творческая фотосъемка

Организатор Елена Дарси
Тел.: +7 (921) 956-12-97
Запись на съемки с 16:00 до 18:00

Магазин женской одежды Azell'Ricca

Магазин женской одежды Azell'Ricca

Итальянские пальто, русский лен, дизайнерская одежда, брюки, юбки, платья! ТК Константиновский, 2эт.

Кафе «Сливки»

Кафе «Сливки»

Банкетный зал на 22 человека, европейская кухня. Приятная атмосфера, внимательный персонал.

Городская жизнь
Куда звонить и что делать, если вашу машину забрал эвакуатор в городе Пушкин?
За несоблюдение правил дорожного движения сотрудники ГИБДД в ряде случаев применяют такую меру наказания как эвакуация машин на штрафстоянку. Нередко посетители музея-заповедника «Царское Село» прибывают в Пушкин на личном автотранспорте, а потом не находят его на месте. Редакция сайта Пушкин.ру подготовила специальный материал о том, что же предпринять, если вашу машину забрал эвакуатор в городе Пушкин?
Городская жизнь
Качество жизни в Пушкине. Мусоропровод в доме: за и против
Мусоропровод значительно облегчает жителям утилизацию мусора. Однако, в последнее время наметилась тенденция отказа жителей Пушкина от использования мусоропровода. Особенно это характерно для новых, недавно построенных домов. С чем это связано и какие недостатки таит в себе наличие мусоропровода в подъезде, попытался разобраться корреспондент Пушкин.ру.
Городская жизнь
В Пушкине участились случаи неправильной парковки автомобилей
Не по правилам припаркованный автомобиль мешает жителям и владельцам других транспортных средств. Редакция сайта Пушкин.ру решила рассмотреть основные типы нарушений правил дорожного движения при парковке, которые легко можно встретить на улицах нашего города.
Городская жизнь
Необычные памятные места А. С. Пушкина в Санкт-Петербурге и области
Памятники Александру Сергеевичу Пушкину есть в разных городах мира. Общее количество установленных в честь русского поэта монументов превышает 190. Кроме того, существуют и иные достопримечательности, интереснейшие места и необычные памятники, связанные с именем великого поэта, о которых знают далеко не все жители Петербурга. Редакция сайта Пушкин.ру подготовила гид по самым необычным памятным местам А. С. Пушкина в России. 
Городская жизнь
Любимые хобби прекрасной половины Пушкинского района
Пушкинский район богат талантливыми и творческими людьми. Вязание, рисование, коллекционирование – чем только не увлекаются его жители. Корреспондент сайта Пушкин.ру пообщалась с четырьмя замечательными мастерицами и узнала подробности об их знакомства с любимым хобби. 
Городская жизнь
Добровольчество и благотворительность: кто и кому помогает в городе Пушкин?
В западных странах благотворительное движение широко распространено. Известные люди и обычные граждане активно участвуют в благотворительных проектах. В Пушкинском районе есть множество способов проявить себя в качестве волонтёра. Здесь действуют региональные и международные благотворительные организации.
Городская жизнь
Загадки Павловского вокзала
Павловский вокзал – это точка, в которой сошлись технический прогресс и музыка. А также это один из самых успешных пиар-проектов на территории нашей страны. Царскосельская железная дорога, построенная чехом Герстнером, была своеобразной репетицией будущей Николаевской. Главной задачей этого проекта было испытать новый транспорт в условиях русской зимы и популяризовать его в России.
Городская жизнь
Нет предела совершенству: Чего не хватает жителям города Пушкин?
Не бывает идеальных городов, как и не бывает идеальных людей. Мы зачастую готовы мириться с недостатками наших близких и город наш привыкли любить таким, каков он есть. Тем более это не так уж сложно, ведь плюсов у Пушкина гораздо больше, чем минусов. Но чего же нам все-таки не хватает в Царском Селе для полного счастья?
Городская жизнь
Транспортные проблемы жителей Пушкина
Здания в Пушкинском районе в последние годы возводятся с завидной скоростью. В новом районе Славянка уже готовы к сдаче дома и квартиры. И это значит, что численность населения города существенно вырастет. Между тем многие жители работают в Санкт-Петербурге и близлежащих к Пушкину городах. Пушкин.ру решил узнать, каким способом горожане предпочитают ездить до работы и с какими транспортными проблемами сталкиваются каждый день.