Европейский центр вакцинации

Европейский центр вакцинации

Медицинский центр для всей семьи. Консультация педиатра 870 рублей, справка о здоровье 300 рублей.

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Тренажерные залы, сауна, детский бассейн. Абонемент на 1 месяц - 2990 руб. Годовой абонемент - 7900

Клиника для детей и взрослых

Клиника для детей и взрослых

«Европейский Институт Здоровья Семьи»
г. Пушкин, ул. Полковая д. 1/25
тел. 313-55-77

Такси «Элегия»

Такси «Элегия»

Стоимость поездки до 5 км — 120 рублей. Каждый последующий километр — 25 рублей.

Такси «Вояж»

Такси «Вояж»

Позвони прямо сейчас
979-05-05
Такси до Пулково от 350 рублей. Предоставляем услуги эвакуатора

Студия красоты «VandA»

Студия красоты «VandA»

Акция «Знакомство с мастером». Маникюр + шеллак = 799 р.

Галерея подарков «AKASA»

Галерея подарков «AKASA»

Антиквариат и современные произведения Востока и Европы
г.Пушкин, ул.Московская, дом 39

Приглашаем Моделей<br>Творческая фотосъемка

Приглашаем Моделей
Творческая фотосъемка

Организатор Елена Дарси
Тел.: +7 (921) 956-12-97
Запись на съемки с 16:00 до 18:00

Магазин женской одежды Azell'Ricca

Магазин женской одежды Azell'Ricca

Итальянские пальто, русский лен, дизайнерская одежда, брюки, юбки, платья! ТК Константиновский, 2эт.

Модное ателье «Элита»

Модное ателье «Элита»

Создание авторской одежды на заказ.

Елизавета Родина, жительница Пушкина и обладательница титула «Миссис бабушка Европа»

Интервью

Финал конкурса «Миссис бабушка Вселенная» прошел 21 января 2016 года в столице Болгарии Софии. В нем красотой и талантом мерились десять женщин из разных стран мира: обязательным условиям для участия было либо наличие внуков, либо возраст от 45 лет. Елизавета Родина, 38-летняя певица, мать и бабушка из Пушкинского района получила на конкурсе титул «Миссис гранд-ма Европа», а также стала победительницей дефиле в вечерних платьях. Наша редакция поздравила Елизавету и расспросила ее о необычном конкурсе.

– Как вы попали на конкурс «Миссис бабушка Европа»?

– Приглашение к участию я подучила на конкурсе красоты «Королева северной Венеции», где был представитель «Миссис гранд-ма универс». Я приняла предложение: тогда моя дочь еще ждала ребенка, и после рождения внучки я подтвердила свою готовность.

– Расскажите, как проходил конкурс?

– Основное соревнование проходило в три этапа. Первый – национальный костюм (победитель – Бебелин, Филлипины), второй – творческий номер (победитель – Анна-Мария, Испания), третий – дефиле в вечерних платьях (победитель – я, Россия). Также России в моем лице достался титул «Миссис гранд-ма Европа». Обладательницей гран-при конкурса стала представительница Болгарии – Дони Василева.

– Елизавета, поделитесь вашими впечатлениями.

Впечатления о мероприятии самые лучшие! После конкурса практически все без исключения гости (особенно мужчины) подходили ко мне и выражали признание, называя самой красивой и восхищаясь моей смелостью (я стала самой молодой участницей за всю историю конкурса). Все назвали меня девочкой-бабушкой. То, что России в моем лице присудили титул «Гранд-ма Европа», как мне кажется, является большим шагом нам навстречу, ведь на конкурсе были и европейские страны!

Основной своей яркой, молодой и талантливой конкуренткой я считала Испанию! Это шикарная смелая женщина, которая тоже выглядит как девушка, однако ей 45 лет, 5 детей и 2 внуков!

 

– Как так получилось, что вы стали бабушкой в столь молодом возрасте?

В нашей семье принято с материнством не затягивать, ведь быть мамой так же естественно, как учиться, работать и вести дом! Моя мама родила меня в 20 лет, я родила Аню в 18, дочка стала мамой в 19. Так что все в порядке.

– Чем вы занимаетесь?

У нас с дочкой музыкальный дуэт: наши песни звучат на разных радиостанциях страны. Мы часто выступаем и в Пушкинском районе, где нас любят и знают. В 2012 году мы с моей сестрой, семья которой тоже проживает в Пушкине, принимали участие в шоу поющих семей «Наш выход» на телеканале Россия: нас поддерживал весь Питер и вся страна.

Несмотря на то, что люди знакомы с нашим творчеством, нам приходится делать акцент на том, что мы не сестры. Журналисты после концертов часто пишут «выступили сестры Родины». Иногда так и объявляем себя: несестры Родины, мать и дочь.

– Елизавета, что бы вы пожелали Пушкину в Новом 2016 году?

Хотела бы пожелать Пушкину в новом году стать ещё более современным и прогрессивным, привлекательным для молодёжи и детей, но и не терять при этом своей архаичности, самобытности и исторического значения. Без прошлого нет настоящего, а без настоящего – будущего. В единении старого и нового, забытого и передового, бабушек и внуков – наша сила и мудрость!

Светлана Широкова, сайт Пушкин.ру