Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинский пристав спас 11 коров

Городские новости

Нелегкая задача стояла перед исполнителем решения суда, по которому двум сестрам-фермерам нужно было выселить скот с участка в городе Пушкин. Дело в том, что крупно-рогатыми оказались недовольны соседи.

Время жильцы зря не теряли и подали в суд, где выиграли. Выполнить постановление судебному приставу было непросто, ведь на улицу коров не выгнать. Тогда пришла идея уговорить фермеров продать участок и купить новый в том месте, где животные никому мешать не будут.

«Участок выкупил один из взыскателей, а женщины вместе со своими рогатыми любимицами – Майей, Зарей, Розой и другими переехали на более выгодное место», – заявили в пресс-службе, добавив, что переезд и процесс адаптации прошли для животных без осложнений. 

баннер
баннер