Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинский район за неделю

Сегодня, 29 августа, в администрации Пушкинского района состоялось аппаратное совещание с начальниками структурных подразделений. Одним из вопросов на повестке дня была оперативная обстановка в районе за прошедшую неделю.

По информации начальника отдела законности, правопорядка и безопасности администрации Пушкинского района Сергея Горелова, с 22.08.2016 по 28.08.2016 в дежурную часть ОМВД поступило 625 сообщений граждан. По 19 заявлениям возбуждены уголовные дела, раскрыто 6 преступлений. Зафиксировано 5 краж велосипедов, 2 угона автотранспорта (Пулковское отд. Шушары, 32 и пос.Шушары, Школьная ул.,22) и 1 квартирная кража.

Сотрудниками полиции в жилом доме по ул. Ростовская, 14/16 выявлен притон по оказанию интимных услуг. В дежурную часть доставлено 4 человека.

23.08.2016 и 27.08.2016 из торгового павильона в пос. Детскосельский изъято более 1000 бутылок слабоалкогольной продукции без лицензии. Составлен административный протокол.

За отчетный период в ОМВД доставлено 6 несовершеннолетних, из них: 4 – за нахождение в ночное время без сопровождения законных представителей, 1 – находящаяся в розычке, 1 – за нарушение миграционного режима.

По информации начальника сектора дежурной службы администрации, за прошедшую неделю в районе произошло 109 дорожно-транспортных происшествий, пострадал 1 человек.

На инженерных сетях произошло 4 аварийных, 9 – плановых отключений.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны