Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Сектор дежурной службы информирует

28 марта в пос. Шушары на ул. Первомайской из окна 11 этажа выпал мальчик 2011 г.р., который умер до приезда бригады скорой помощи. Данным происшествием занимается прокуратура Пушкинского района.

2 апреля в 18.30 на водоеме около пос. ВИР под лед провалились 3 молодых человека 17-19 лет, все в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшие госпитализированы, двое – с переохлаждением, один – в состоянии комы.

4 апреля в 07.30 в одном из подъездов жилого дома по Октябрьскому бульвару покончил жизнь самоубийством молодой человек 18 лет.

Всего за прошедшую неделю в Пушкинском районе произошло 95 дорожно-транспортных происшествия, пострадало 2 человека, жертв нет. Также за аналогичный период зафиксировано 3 угона автотранспорта, 3 пожара и 21 случай возгорания травы. На инженерных сетях произошло 14 аварийных отключений, 6 – плановых.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер