Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Жители Санкт-Петербурга увидят оперу «Травиата» в кино

Жители 48 городов увидят киноверсию оперы «Травиата» Джузеппе Верди. Постановка Роберта Уилсона и Теодора Курентзиса обещает стать самым ожидаемым спектаклем летнего сезона в рамках проекта TheatreHD. В Санкт-Петербурге показы пройдут 17, 20 и 30 августа в кинотеатрах «Аврора» (17 августа, начало — в 19.30), «Формула Кино Галерея» (20 августа, 15.00) и «Ленфильм» (30 августа, 19.30).

«Травиата» — одна из самых знаменитых опер — выдержала сотни постановок в лучших оперных театрах мира. Версия знаменитого американского режиссера Роберта Уилсона и прославленного дирижера Теодора Курентзиса была представлена в Перми на Дягилевском фестивале в июне. Критики почти единогласно признали ее «главным оперным спектаклем сезона».

У киноверсии спектакля есть важное преимущество — крупный план. Сидя в зале, даже из партера практически невозможно увидеть выражения глаз и выразительную мимику, а на экране оперные певцы раскрывают свой актерский талант во всех нюансах. Партнером показа выступает телеком-оператор «Дом.ru».

«Мы рады поддержать проект TheatreHD, который, стирая границы между городами и странами, делает выдающиеся театральные постановки доступными самому широкому кругу зрителей. Уверены, что новая постановка «Травиаты» вызовет большой интерес и подарит жителям десятков городов незабываемые эмоции. Как телеком-оператор мы разделяем позицию «смотреть контент там, где удобно» и предлагаем нашим клиентам наслаждаться любимым искусством — музыкой, кино и др. — на экранах кинотеатров, телеэкранах и на мобильных устройствах», — отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Приобрести билеты можно на сайте или в кассе кинотеатра, а можно выиграть в сообществе «Дом.ru» в «ВКонтакте»

баннер
  • «Наша Ферма» – фермерское хозяйство в Ленобласти, самостоятельно выращивающее и производящее птицу, рыбу, яйца, домашние полуфабрикаты и деликатесы, а также хлеб, масло, домашнюю пасту и соления.
    Магазины продуктов