Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Современные автобусы Курганского автобусного завода (КАвЗ)

Автобусы – это особые транспортные средства, к которым предъявляются высокие требования в плане безопасности и технических характеристик. Курганский завод предлагает технику, соответствующую современным стандартам.

Характеристики современных автобусов КАвЗ

В линейку производителя входят автобусы разного назначения: городские, пригородные, междугородние и школьные. Особенно востребована маневренная и компактная техника средней вместимости.

Особенности новых моделей КАвЗ

Техника оснащается обновленной передней маской, новейшим электронным оборудованием, улучшенной трансмиссией. Не остается в стороне и интерьер – специалисты разрабатывают пространства, в которых пассажиры чувствуют себя комфортно. Техника адаптирована к эксплуатации в российских условиях.

К другим особенностям можно отнести:

  • ремонтопригодность и неприхотливость в обслуживании;
  • приемлемые цены (особенно в сравнении с зарубежными аналогами);
  • соответствие требованиям в плане экологической безопасности.

Пригородный автобус КАвЗ-4235-61

Модель среднего класса для обслуживания пригородных маршрутов (но за счет компактности технику можно эксплуатировать и в условиях больших городов). Вместимость – 54 человека (31 сидячее место).

Многие технические элементы модели изготовлены иностранными производителями. Салон отличается хорошим простором, удобством, наличием полок для багажа.

Подробнее с линейками техники, которую предлагает официальный дилер автобусов КАвЗ, знакомьтесь на странице https://www.buspiter.ru/catalog/avtobusy-gruppy-gaz/avtobusy-kavz.html, здесь дается подробное описание моделей со схемой салонов, фотографиями экстерьеров и внутреннего пространства.

Городские и междугородние автобусы КАвЗ

Курганский завод предлагает несколько моделей для обслуживания городских маршрутов, включая КАвЗ4270. Это низкопольный автобус с привлекательным современным дизайном. Техника оснащена газовым силовым агрегатом Cummins, отличающимся экономичным потреблением топлива.

Междугородний автобус КАвЗ-4235-62 («Аврора»)

Пассажирский транспорт междугороднего назначения (но может работать и на городских маршрутах). В салоне предусмотрены 52 места (29 сидячих). Другие характеристики салона: простор для пассажиров, удобные поручни, багажные полки, мягкие сидения со спинкой и регулировкой.

Подробнее о технике КАвЗ читайте на сайте компании «ЯрКамп-Питер» (официального дилера производителя).