Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Сергей Мигицко и Анна Ковальчук навестили пушкинцев

Цикл творческих встреч народного артиста РФ Сергея Мигицко с выдающимися деятелями культуры и искусства в Царском Селе «Мигицко приглашает» продолжается. 25 ноября в Большом концертном зале Царскосельской гимназии искусств им. А. А. Ахматовой прошёл ещё один вечер, где поклонники встретились с любимым актёром. На этот раз Мигицко пригласил заслуженную артистку России и свою партнёршу по многим спектаклям Анну Ковальчук.

Как призналась сама звезда сериала «Тайны следствия», это была её первая подобная встреча, когда она вживую отвечала на вопросы зрителей.

migitcko30nov11-01

На вечере актриса рассказывала пришедшим о своём детстве, о родителях, о школе, первой школьной любви, учёбе в театральном институте, друзьях, о своих детях Добрыне и Злате, коллегах и партнёрах, карьере и кинопробах, курьёзных случаях из жизни, узнаваниях на улице. Анна также поведала о своих взаимоотношениях с коллегами и партнёрами в театре и фильмам: Константином Хабенским, Сергеем Безруковым, Михаилом Пореченковым, Елизаветой Боярской и многими другими.

Зрители писали записки с вопросами, а также задавали вопросы прямо со своего места в зале.

Пришедшие поклонники узнали много новых фактов из жизни Анны Ковальчук. Оказывается, самый лучший друг известной актрисы – это мама, а подруг у неё почти нет. Также она поведала царскосёлам, что их город – одно из её любимых мест. Каждую осень вместе с детьми она приезжает сюда, чтобы отдохнуть и насладиться красивейшими пушкинскими местами.

migitcko30nov11-02

Анна призналась, что, несмотря на свою профессию, всегда была стеснительным человеком и скорей всего по данной причине она практически не участвует в таких встречах с поклонниками.  

Анна Ковальчук поделилась, что не любит строить больших планов на будущее, хотя призналась по секрету, что у нее есть одна мечта, связанная с её профессией. Поступить в гильдию актёров Голливуда и сняться у известного американского кинорежиссера – вот о чём мечтает известная российская актриса театра и кино. Также Анна поведала, что неплохо поёт и в будущем хотела бы попробовать себя на этом поприще, например, исполнив роль в каком-нибудь мюзикле.

migitcko30nov11-03

Анна призналась, что гордится некоторыми своими достижениями. К примеру, в картину «Адмиралъ» на роль Софьи Колчак её утвердили сразу, хотя сами пробы к фильму продолжались длительное время; а на роль Маргариты в сериале «Мастер и Маргарита», экранизации романа Михаила Булгакова, пробовалось множество известных российских актрис, но выбор режиссера и продюсеров пал именно на Ковальчук.    

Сам Сергей Мигицко славится своей энергичностью, позитивностью и, конечно, чувством юмора. Собравшаяся публика в здании гимназии в очередной раз была покорена юмором  известного артиста. Долгое время на одном месте актёр усидеть не мог. Всякий раз он вскакивал со стула, артистично жестикулируя, рассказывал смешные истории, случаи из личной и профессиональной жизни. Зрители просто не могли не сорваться в аплодисментах.

migitcko30nov11-04

migitcko30nov11-05

Вечер прошёл в теплой домашней обстановке, а в завершение артисты любезно согласились сфотографироваться со всеми желающими и подписать автографы на память.

migitcko30nov11-06

Под конец мероприятия на сцену вышёл депутат Законодательного собрания Борис Киселёв. Он поблагодарил артистов за чудесный вечер, а также вручил медаль Сергею Мигицко за участие и победу в футбольном матче команды журналиста Алексея Пиманова.

Елизавета Федорович, редакция Пушкин.ру

баннер