Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Авария на «Водоканале» в городе Пушкине

Жители Пушкина недолго отдыхали после аварии, произошедшей на прошлой неделе. Сегодня, 14 февраля, с утра случилась новая авария: разлилась холодная вода. Причина – неполадки на «Водоканале». По сведениям  Пушкин.ру, сотрудники «Водоканала» уже приехали и начали устранять аварию.

vodokanal

Как сообщает дежурный администрации Пушкинского района, с утра поступил сигнал об аварии. Надо отдать должное внимательным жителям города Пушкина, не безразличным к проблемам города. Авария произошла на водопроводе. К сожалению, точную причину специалисты пока сказать не могут, так как сейчас основная задача – устранить саму аварию.

В диспетчерской лишь сообщили, что вода якобы «начала вытекать из колодца», но в подробности вдаваться не стали.

На данный момент сотрудники «Водоканала» работают на месте аварии. Ее причина, по словам дежурного администрации Пушкина, может быть самая разная: например, «вырвало какую-то заглушку или что-то еще». Как сообщили журналисту сайта Пушкин.ру, по поводу выяснения причины аварии идет активное разбирательство. При этом работники «Водоканала» на вопросы о произошедшем событии отвечают неохотно. В диспетчерской лишь сообщили, что вода якобы «начала вытекать из колодца», но в подробности вдаваться не стали.

Как говорят очевидцы происшествия, «в городе воды по колено, людям не перейти дорогу, затруднено движение транспорта». Несмотря на потепление по сравнению со вчерашним днем, есть большая вероятность замерзания дороги и превращения ее в каток. Обращение к водителям – быть внимательнее на дорогах, а к жителям близлежаших домов – терпения и удачи. 

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру

баннер