Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

«Дикая Россия» – новый проект компании «Питер-Лада» и «Джи Эм-Автоваз»


Проект стартует в пятницу 13 июля.Иногда возникает такое чувство, что в собственно квартире становится трудно дышать. Дом-работа, работа-дом – вот и весь маршрут. Никаких развлечений. А так хочется вырваться на свободу, вдохнуть полной грудью и просто начать наслаждаться жизнью. Трудно сделать первый шаг к свободе? Компании «Питер-Лада» и «Джи Эм-Автоваз» в Санкт-Петербурге уже сделали этот шаг и организовали новый проект под названием «Дикая Россия». Это совершенно новый способ активного отдыха.

Дикая Россия

Смысл проекта в том, что три автомобиля Chevrolet NIVA с экипажем будут передвигаться по территории России и побывают в таких уголках страны, где до этого долго никто не бывал. Это заброшенные, затопленные, разрушенные города, дикие места по всей России от севера до юга. Это не просто вид отдыха, это образ жизни.

Окончание экспедиции планируется на 28 июля.Первая намеченная точка маршрута – гора смерти Воттовара, далее будет посещение заброшенного бункера в Лахденпохье, мраморного каньона, водопада Белые столбы и других интересных мест.

По результатам первой экспедиции, а также на основе фото- и видеоматериалов будет снята телевизионная передача с одноименным названием.

Материал предоставлен пресс-службой компании «Питер-Лада»