Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

На железнодорожной станции Шушары действовала нелегальная СТО

10 июля транспортная полиция города Санкт-Петербурга обнаружила нелегальную станцию техобслуживания, которая действовала на железнодорожной станции в поселке Шушары.

Станция технического обслуживанияНелегальная СТО занималась ремонтом легковых и грузовых автомобилей, яхт, катеров, но ставила старые и бракованные запчасти на технику. Как выяснилось, директор станции организовал работу фирмы неофициально, без документов о постановке на налоговый учет, договоров на потребление воды и электричества. Кроме того, все отработанные горючие материалы и детали были утилизированы на той же территории, где расположена автомастерская. Все мастера сервиса, приезжие из Таджикистана и Узбекистана, не имели разрешения на работу, жили тут же, на территории автомастерской.

Клиентами мастерской были частные и юридические лица Ленинградской области. Теперь трудно понять, скольким клиентам были поставлены некачественные детали и какие могут быть последствия у такого ремонта.

Государственными службами будет рассматриваться вопрос о том, будет ли директор автомастерской привлечен к уголовной ответственности.

В свою защиту владелец мастерской говорит, что уже подал все необходимые документы на регистрацию, а во время ожидания решил не простаивать, а заработать деньги. По его словам, он не предполагал, что его действия заинтересуют сотрудников полиции.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер