Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

ДТП на перекрестке Оранжерейной улицы и Октябрьского бульвара

Виновника ДТП выявят сотрудники ГИБДД

Авария произошла 15 апреля в 9.00 утра. На перекрестке Оранжерейной улицы и Октябрьского бульвара столкнулись два автомобиля марок Nissan и Chevrolet.
«Я работаю здесь неподалеку и каждый день прохожу здесь по этой улице, – рассказала очевидец аварии Ольга. – Сегодня только вышла из автобуса, как услышала визг тормозов и последовал звук удара. Сразу поняла, что столкнулись автомобили. Трудно сразу определить точно, кто из них явился виновником аварии».

ДТП на перекрестке Оранжерейной улицы и Октябрьского бульвара

Перекресток – наиболее опасный участок дороги, где часто случаются ДТП. Поэтому требует повышенного внимания со стороны водителей.По словам прохожих, которые стали случайными свидетелями дорожно-транспортного происшествия, аварии на этом перекрестке – не редкость. Это можно отнести и к перекрестку неподалеку: улицы Конюшенной и Октябрьского бульвара. Утренние ДТП в будние дни здесь происходят регулярно. На место данной аварии были вызваны сотрудники ГИБДД. Они зафиксировали ДТП и сделали все необходимые замеры. Одна из столкнувшихся машин принадлежит пушкинской фирме такси «Элегия». Точную причину аварии и степень виновности каждого из участников столкновения выяснят дознаватели ГИБДД.

ДТП на перекрестке Оранжерейной улицы и Октябрьского бульвара

ДТП на перекрестке Оранжерейной улицы и Октябрьского бульвара

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны