Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине уже в третий раз прошел фестиваль «Больше красок»

Ежегодный фестиваль «Больше красок» уже в третий раз прошел в школе-интернате №8 в Пушкине. В рамках мероприятия дети с ограниченными возможностями оформляли школьное пространство, а также участвовали в спортивных и творческих мастер-классах. Об этом Пушкин Ру сообщили в службе по связям с общественностью ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург».
 
Художники творческого объединения «Фим» презентовали новый проект, посвященный героям советских анимационных фильмов, а волонтеры провели для учащихся школы-интерната мастер-классы по флористике, парикмахерскому искусству, современному танцу и другим интересным занятиям. Кроме того, в рамках мероприятия прошли спортивные соревнования.
 
Фестиваль проводится с 2014 года при поддержке Администрации Пушкинского района и частных спонсоров. В этом году одним из партнеров мероприятия стала компания «ЮИТ Санкт-Петербург».

 

Игорь Архипов, руководитель службы по связям с общественностью ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»
«Наша компания помогала в закупке кистей, валиков и средств индивидуальной защиты, которые использовались учащимися при оформлении школьного забора, а также материалов для творческих занятий. Мы и ранее неоднократно участвовали в различных социальных и культурных проектах Пушкинского района – в фотоконкурсе «Царскосельский променад», АРТ-марафоне «Лицеист», открытии катка на Треугольной площади, фотоконкурсе «Пушкинские сезоны». Фестиваль «Больше красок», на наш взгляд, способствует творческому развитию детей, обучающихся в школе-интернате».

баннер