Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В библиотеке города Пушкин прошла премьера спектакля «Алые паруса»

В марте в Детской Библиотеке Семейного Чтения (ул. В. Шишкова, 32/15) состоялась долгожданная премьера – театр – студия «Мы», под руководством Маркисовой Ю.А., представил на суд зрителей спектакль «Алые паруса».

«Алые паруса» Александра Грина – одна из самых романтичных повестей, покорившая не одно юношеское сердце. Это вечная сказка о любви, надежде и вере в мечту. Она преисполнена нежности и чистоты. Она проста и очень актуальна.

Грэй неоднократно повторяет разным людям, что чудо возможно. Стоит лишь захотеть его осуществить. Для этого нужно лишь начать делать людям приятные и красивые сюрпризы. В жизни не деньги делают человека счастливым, а испытываемые им чувства. Эта романтическая и трогательная история призывает людей верить в чудеса, а также самим творить их.

Весь спектакль сделан очень ярко и органично, держит внимание, не отпуская ни на минуту. Отличные музыкальные и танцевальные номера, запоминающиеся песни, удивительные декорации, прекрасная игра ребят, которые играли как настоящие актеры.

А в конце всех зрителей ждал финал... Чувства переполняли, у многих выступили слезы - от того, как это было замечательно - красиво, волшебно! Наверное, у каждого человека в душе живет мечта о чуде, о сказке. И, когда ты видишь, как эта мечта превращается в явь, тоже начинаешь верить в сказку! Закончился спектакль долгими восторженными овациями.

Удивительно поэтическое повествование Александра Грина убеждает нас: сила любви огромна, если эта любовь чистая, искренняя, если это любовь нетронутой, незапятнанной, неиспорченной души. И мы еще раз восхищаемся: какой поэтической может быть любовь!

Автор материала Попуденкова Галина, сайт Пушкин.ру

баннер