Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Неизвестные в Колпино облили кислотой припаркованные во дворах автомобили

Пострадали несколько десятков автомобилей

Вандализм в КолпиноЖертвами вандалов стали автомобили, припаркованные в нескольких дворах Колпино.
«Ночью какие-то идиоты облили кислотой машины в нашем дворе. Штук пятьдесят. Авто стоят по периметру двора. Краска «съедена» до основания, пузырится. Кому на капот прыснули, кому на крыло, кому-то двери попортили. Приезжала милиция, собрали заявления, обещали найти (слишком большой ущерб). А сейчас пошла гулять с собакой, выяснилось, что пострадал не только наш двор. Сказали, что по Колпино четыреста машин», – пишет одна из пользовательниц городского форума Колпино.

Ищут свидетелей. 

В социальных сетях Интернета цифра пострадавших автомобилей доходит до семи десятков.

 

Как сообщает информационное интернет-телевидение Петербурга Piter.tv, «хулиганы поливали автомобили химической жидкостью без разбора. Досталось и ржавым «копейкам», и новеньким иномаркам». В социальных сетях Интернета владельцы пострадавших авто ищут свидетелей этого происшествия. 

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру


баннер