Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Каникулы с зубробизонами, походами по музеям и скандинавскими путешествиями

Ваше чадо уже на каникулах, а до заслуженного отпуска еще пара месяцев. Куда отправить ребенка, пока мама с папой трудятся во имя августовской поездки на море? Погулять во дворе, в деревню к бабушке – варианты традиционные, однако детскую жажду познания таким образом не утолишь. Хочется ведь ребенку мир показать, хотя бы и в радиусе нескольких километров от дома.

Поможет родителям пушкинская туристическая компания «Континент», которая организует поездки для групп школьников (10-40 человек) на протяжении всего учебного года и летних каникул.

continent24june11-02

При подготовке экскурсий в фирме в первую очередь ориентируются на возраст детей. В программах экскурсий для учеников начальных классов преобладает игровая составляющая, для школьников постарше – информационная.

continent24june11-03

Автобусные туры организуются не только по достопримечательностям Петербурга и пригородов, но и в заграничные музеи. Среди экскурсионных программ есть поездки за рубеж – например в зоопарк, который занимает целый остров рядом с Хельсинки. Наряду с ознакомительными поездками предлагаются тематические. Самые популярные среди них – литературные, естественно-научные, научно-популярные, посвященные военной тематике, «блокадная» экскурсия, профориентационные...

continent24june11-05

В пригородах «Континент» всегда предлагает детям что-нибудь новое и интересное: к примеру, ребята сразу же влюбляются в Павловский лабиринт, о котором раньше и не знали, хотя в Павловске бывали частенько...

Пожалуй, одним из самых притягательных для детей мест под Петербургом остается Зубропитомник в Токсово. Если некоторые дети поначалу пугаются гигантских зубробизонов, то после того как те полакомятся протянутыми морковкой, капустой или яблоком на лицах детей тут же расцветают улыбки. Экскурсоводы турфирмы «Континент» рассказывают детям об этих уникальных, редких животных, о природе, бережном отношении к ней.

continent24june11-01

Компания организует незабываемую поездку для детей в Музей леса поселка Лисино-Корпуса, где предлагается посетить конеферму, узнать много интересного о лошадях и покататься на них, а в специальной зоне для отдыха и пикника – поиграть на природе и подкрепиться приготовленными на костре вкусностями. Обычно туда едут ребята, которые хотят отпраздновать какое-нибудь знаковое событие – окончание 1-го класса например.

Детям очень интересны поездки, во время которых можно что-то поисследовать, прикоснуться к экспонатам – в общем, активно провести время. Такие возможности предоставляют многие музеи Финляндии и Швеции. «Континент» уже возил ребят в «Эврику» – научный центр Хельсинки.

continent24june11-06

Все это – лишь небольшая часть из того, что можно выбрать в прайсе компании. Желаем вашим детям полезно, познавательно и интересно провести время с «Континентом»!

баннер