Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Прокуратура Пушкинского района занялась свалками на территории «Южного»

Свалками, расположенными на месте будущего города-спутника «Южный», занялась прокуратура Пушкинского района. Сотрудниками прокуратуры совместно со специалистами Комитета по природопользованию был проведен осмотр территорий бывшего ОАО «Племенной завод «Лесное». В результате было подтверждено наличие четырех несанкционированных свалок. Об этом сообщает общественное движение «Гражданин Пушкин».

В целях ликвидации незаконных свалок в прокуратуру Пушкинского района было направлено суждение специалистов Комитета по природопользованию.

Напомним, что последнее горение свалок на территории будущего города-спутника «Южный» было зафиксировано жителями Пушкинского района в ночь с 24 на 25 сентября. Тогда горели пищевые, бытовые и строительные отходы.

Фото: activatica.org

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер