Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Подготовка к зиме

 

Эта зима обещает ни в чем не уступить предыдущей, поэтому, чтобы жители Царского Села могли не бояться прогнозов синоптиков, заместитель главы администрации пушкинского района Леонид Рязанов провел смотр снегоуборочной техники.

25 ноября три управляющих компании Полистрой, Жилкомсервис №1 и Жилкомсервис №2 показали властям, как они усвоили урок, преподанный им прошлой зимой.

Коммунальщики в этом году закупили новую снегоуборочную технику, расширили штат дворников и провели масштабную проверку всех имеющихся у них активов.

Так, например ООО Полистрой закупил экскаватор JCB, трактор МТЗ-82 на базе «Белорусь», а также миниатюрный трактор BobCat. Последний хорош своей универсальностью, его можно использовать как зимой, так и летом.

Всего ООО Полистрой может похвастаться 8 единицами собственного оборудования, что, по утверждению его директора Ольги Костяевой, должно хватить для успешной уборки снега этой зимой.

Своим начальникам вторят и дворники, которые с уверенностью смотрят в будущее и говорят, что полностью готовы борьбе со стихией.

В ходе смотра выяснилось, что все оборудование для уборки снега находится в хорошем состоянии, и уже с сегодняшнего дня будет использоваться на улицах Пушкина.

Кроме того, в целях обеспечения безопасности пешеходов, управляющими компаниями закуплен песок и соль для посыпания дорог.

В целом, по результатам смотра сделан выводы – Пушкин может спать спокойно. А соответствует ли это действительности, мы с вами узнаем сами. Продолжение истории можно будет увидеть на улицах нашего города.

http://www.youtube.com/watch?v=UFXgDBE6jw8

баннер